Россия выразила готовность определить марку стали элементов сбившей Boeing ракеты
Политикаvz16 июля 2015

Россия выразила готовность определить марку стали элементов сбившей Boeing ракеты

Россия готова провести металловедческую экспертизу поражающих элементов ракеты, которая поразила малайзийский Boeing в присутствии специалистов из любых стран, заявил замглавы Росавиации Олег Сторчевой.

«Российская сторона полностью открыта к совместной с комиссией работе. Мы готовы принять участие в любых исследованиях, предоставлять наших специалистов, имеющиеся у нас данные. У нас есть высококачественное оборудование, в том числе для проведения металловедческой экспертизы, которая может определить марку стали, из которой изготовлен поражающий элемент. И, соответственно, точный тип ракеты. Мы готовы провести все необходимые исследования в присутствии специалистов из любых стран. Нам скрывать нечего», – приводит его слова РИА «Новости». Сторчевой также сообщал, что Росавиация направила в Нидерланды комментарии к проекту доклада о катастрофе малайзийского Boeing на Украине.В четверг президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте расследование крушения малайзийского Boeing на Украине. Напомним, в среду CNN со ссылкой на неназванный источник, знакомый с отчетом голландской комиссии о причинах катастрофы, сообщил, что малайзийский Boeing был сбит из района, контролируемого ополченцами. В ДНР же заявили, что не контролировали район, из которого был сбит самолет. 14 июля в СБ ООН был внесен проект резолюции о создании международного трибунала по крушению малайзийского Boeing на Украине. Однако Москва считает преждевременной и контрпродуктивной постановку вопроса о международном трибунале. Крушение самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля прошлого года над территорией Донецкой области Украины, контролируемой ДНР. На борту лайнера находились 298 человек. Выживших в авиакатастрофе нет.

2 комментария

Написать комментарий
  • Севастополька
    16 июля 2015
    Видимо уткин тест работает только в том случае, когда ты смотришь на утку и слышишь её. А если ты стоишь к ней спиной и в наушниках, то выводы делаешь, исходя из реакции тех, к кому стоишь лицом ибо им виднее, что там у тебя за спиной... а рожи у них словно там медведь... вот и обделались...
    Ответить
  • Гость
    19 июля 2015
    От США ждать хорошего? Все кто верит в США просто пустые мозги.
    Ответить
💬 Последние комментарии
капец
что сказать - писец подкрался очень заметно. предупреждали, а теперь распишитесь и получите рус танки в днепре
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.