Российские пранкеры разыграли Саакашвили

12.08.2017 13:59 ria
Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, сообщает телеканал "Россия 24".
Как сообщает телеканал, Саакашвили думал, что разговаривает по телефону с заместителем главы администрации украинского президента Петра Порошенко. В разговоре политик поставил ультиматум украинским властям: либо ему возвращают гражданство, либо им "мало не покажется".
"Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных определенных целей против этих олигархических типажей", — приводит телеканал слова Саакашвили из телефонного разговора.
Уточняется, что с пранкерами Саакашвили общался из Венгрии, куда прилетел по уже недействующему паспорту.

Миграционная служба Украины 26 июля сообщила, что президент страны лишил Саакашвили украинского гражданства. В администрации президента это объяснили тем, что бывший губернатор Одесской области предоставил недостоверные данные при получении гражданства. Сам Саакашвили на тот момент находился в США, позднее он посетил Польшу, Литву и Венгрию. Погранслужба Украины заявила, что намерена изъять украинский паспорт у Саакашвили при попытке пересечения границы и не пропустить его на территорию страны.

Ранее издание "Украинская правда" со ссылкой на свои источники в Генпрокуратуре сообщило, что экс-президента Грузии выдадут этой стране, если будет новый запрос о его экстрадиции.

Саакашвили получил украинский паспорт в мае 2015 года, из-за чего лишился гражданства Грузии. После отставки с поста губернатора Одесской области он вел ток-шоу на украинском телевидении. В Грузии бывшего президента обвиняют по нескольким уголовным делам. Тбилиси дважды требовал от Киева экстрадировать Саакашвили, но получал отказ.

Комментарии

us Гость, 12.08.2017 22:40

Бомжик:)))Теперь уже не украинец.:)))без прописки.беда:))))

ua Ник, 12.08.2017 21:01

Ва-а-ах, какой хытрый мальтчик! А не надо было в пустынном месте за зеленой бумажкой наклоняться!

ua Варвара, 12.08.2017 18:43

Украина получила Сабакашвили в нагрузку к майдану и не знала,куда пристроить такой ценный кадр.В США его пустили только по рабочей визе.А тут сменился хозяин и от энергичного галстукоеда быстренько избавились. Думаю, навсегда.

Добавить комментарий