Шотландское фиаско нациста Парубия

15.06.2018 21:01
Спикер Парламента Шотландии Кен Макинтош и Андрей Парубий
Вчера все средства массовой информации Украины сообщили об оглушительном успехе визита Председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубия в Шотландию, где его аплодисментами встречали шотландские парламентарии и даже поддержали общую резолюцию о том, что Голодомор – это геноцид.

Однако, уже сегодня в Эдинбурге разразился громкий скандал. Как удалось выяснить журналистам Морнинг Стар, парламентарии даже не имели представления с кем они встречались и ради кого расстилали "красную дорожку".

Представители всех партий и правительства Шотландии испытали шок и гнев узнав, что они сгибали свои головы в поклоне перед основателем нацистской партии Украины и потребовали принятия срочных мер по тщательной проверке приглашаемых лиц во избежание в будущем такого рода инцидентов.

В частности, представитель лейбористов Нейл Финдли, признав фиаско, заявил, что они понятия не имели кого они принимали.

“Members do not know who they are being asked to welcome,” he told the chamber.

Будучи в гневе, обращаясь к официальным лицам организовавшим визит Парубия добавил.

Mr Findlay argued: “"I would prefer to know the next time I am asked to welcome a racist, fascist nazi to this parliament."

"Следующий раз я предпочел бы знать, когда нас попросят приветствовать расиста и фашиствующего нациста в этом парламенте".

Получит ли это история продолжение сказать сложно, особенно на фоне дикой русофобской политики проводимой Великобританией. Однако, можно сказать, что резолюция с признанием Голодомора геноцидом, одобренная парламентом Шотландии, может быть выкинута в мусорное ведро.

Кроме того, данный инцидент станет еще одним весомым фактором для признания Украины нацистским государством и страной изгоем.
bezuhoff

Комментарии

ua Гость, 06.07.2018 06:43

Нацики, пора создавать собственную нору. Львов, Франковск, и файнэ місто Тернопиль. Вам хватит. С головой хватит для нацистской шайки. Пока не поздно, а то придётся в резервациях доживать... или в зоопарках.

sg не из адэсы, 20.06.2018 16:48

не надо слюней и не надо вестись на эту хню в статье что кто то там начал что то..Суть в том что сегодня Украиной рулит "дистрикт галиция" ,самый лояльный немцам регион во Второй мировой. В правительстве в парламенте рулят именно выходцы этого ,в принципе антигосударственного региона. 80 000 добровольцев в 1943 м в лавы 14й дивизии СС! И это после Сталинграда ,наминуточку. Это обязаны знать и шотландцы и даже их овцы -остальное всё от лукавого

ua Надежда, 19.06.2018 11:29

А нужна ли нам Украинцам "Европа" поддерживающая нацисзких прихвостней,развязавших гражданскую войну между братскими народами,и наживающихся на горе простых граждан.

ru Гость, 18.06.2018 03:26

"патриоту" , от которого вонь отребья(00:45). Не надо вонять бандеровщиной.

ru гость, 18.06.2018 00:58

Читаю коммент педриота -идиота 00:45 и понимаю как его сегодня дрючили все участники гейпарада,ибо он пидар гнойный,флаг ему в жопу,по самый трезубец.))))

ua ПАТРИОТ, 18.06.2018 00:45

читаю коментарии,кацапов под украинскими флажками.и понимаю сколько гавна по всему миру разбросано.ГАВНОЕДЫ И ХУЙЛОСТАНЦЫ,ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!Смотрите что у вас твориться в стране,и не лезьте в чужие страны.Изгои вонючие.Вон Хуйло вам пенсионный возраст поднял,помолитесь рабы и спать ложитесь.Может завтра водка подишевлеет,тогда и жизнь удалась.

ua ГАЙДАМАК, 17.06.2018 10:32

оказывается и в шотландии есть свои "парубии"

fr Петро, 17.06.2018 07:53

Люди ! Оставьте убогих а покое ! Их уже один раз Бог наказал .

ua Леонид, 17.06.2018 06:19

Комментарии класс!!!!!!!!!!

ru Гость, 16.06.2018 23:16

"Отношение Украины к России давно уже оставляет желать лучшего". ...К ответу за преступления : ..." Украиной правит хунта. А это очень опасное состояние власти, поскольку функция служения народу полностью заменена стремлением к самосохранению. Отсюда истерия, раскрытие антиукраинских заговоров, поиск внутренних врагов, пятых колонн «шупальцев агрессора». Власть много бед принесла нашему народу, поэтому стремится канализировать народное негодование и направить под водительством своих провокаторов-боевиков в нужное русло".

fr Серхио, 16.06.2018 23:03

Тут есть Релаьные политики?: )

ua Шура Ви, 16.06.2018 21:04

Надо было их проинформировать еще о том, что данный клиент не только нацист, но и дэбил со справкой, а потому все его перлы не имеют юридической силы.))

ua дина, 16.06.2018 20:39

... не верю: хорошая мина при плохой игре. Всё они знают. Игра на два поля ...

ua гость, 16.06.2018 19:53

Конечно, Ватто 16.06.2018 17:11, прав. Всё они знали. Они имеют на руках план заседания, где расписано, чем будут заниматься, кого принимать и что голосовать. От журналистов они узнали, кто такой Парубий!? Голодомор в 1920-м - это конечно, плохо(он, кстати, был не только в Украине, да ладно), но в 2014-2018-м убийство людей, включая и детей, насилие и опять же организованный властями голодомор(не удался благодаря гуманитарным акциям России и других украинских организаций) в Донбассе - на это они как смотрят? Их теперешние заявления - это что за бред сивой кобылы?

ВАСЯ, 16.06.2018 18:18

дэбилы - б*я

ru Ватто, 16.06.2018 17:11

Ничего, к сожалению, в мусорное ведро, особенно в международных взаимоотношениях, выбросить невозможно. Что сделано - то сделано. Или там, в Шотландском парламенте, дураки и профаны заседают? Так таких и в Украинском относительно не много. Что, нет у них, в Шотландии, канцелярий разных, референтов и прочих, готовящих своих "боссов" к тому или иному? Всё они знали, всё ведали. А теперь, - возможно в угоду возмущённой общественности или сиюминутности момента - "задний" включают: "Ой, а разве это секс называется?..." Они позволили этой накипи правомочно заявлять, что их приветствует - в их "правой" борьбе - парламентарии, представляющие "истинную демократию" на местах, пусть и бывшего, но Евросоюза! Доказывай теперь что-то, шаркай ножкой, говори: "я не то хотел сказать..." Яркие представители "онаглосаксоневшихся" шотландских патриотов. И никаких официальных извинений ни в чей адрес.

ua Гость, 16.06.2018 16:42

Гость, 15.06.2018 22:11, да но и те кто принимал Падлобоя козлодуя или тупо опростоволосились, или делают вид, что ничего о нем не знали, Наверное он был в юбке и его приняли за своего...

ua Гость, 16.06.2018 16:36

Как же так, шотландцы влипли! Разве Дебилобий был в юбке, что признали за своего??? Куда мир катится, если дебилов приветствуют на высшем уровне. Спохватились после того как... Пора им признать на официальном уровне, что все прошедшие действия как не состоявшиеся.

ua Гость, 16.06.2018 16:21

А вообще ,если хоть примерно конуретно,то о ситуации на Украине имеют понятие там ,скажем так на коллективном Западе ,как и у нас о том же пресловутом Западе ,допустим если бы до начала процедуры подписания так наз.евроасоциации в Вильнюсе ,тогда ,на кануне переворота ,также массировано толкали инфу о том ,что мы получим и что потеряем ,причем без пропаганды и брехни ,а чисто обьективно ,тоесть журналисты просто выдавали бы не заангажированую тему ,так мол и так ,то абсолютно никакого маршмиллонов и прочей гнилой и дурной шняги не было бы и в помине ,потому как плюсов Украина ,в смысле большинство жителей от этоого развода не получила ,а вот минусов сколько угодно,и это ведь еще не дно ..,ну а все эти не понятные перци ,которые типа управляют страной ,по факту в стратегическом плане не решают нихуя ,так конечно есть кортдор не большой ,но все серьезное идет от хозяев ,а тут чисто исполнительный директорат ,который еще и пытается наебать тех..кто их назначил .ну то что на народ они хуй ложили .и так понятно.

ua Гость, 16.06.2018 16:15

Довольно странно, принимая любых государственных деятелей других стран, служба безопасности досконально изучает кто-есть-кто. В противном случае можно нарваться на обыкновенного террориста. Что-то не верится, что шотландское руководство не знало кого приветствовало. Пора собираться в Шотландию - томагавк за спиной, берцы обуты, рюкзак снаряжен, "Калибры" нацелены... пусть только попробуют что-либо сказать, что чего-то не хватает. Деби...ы.

ua александр, 16.06.2018 14:36

они что не поняли о чем он мямлит так его никто не понимает но он устраивает гнилую верхушку его место в мордовии

ru Гость, 16.06.2018 01:53

"Представители всех партий и правительства Шотландии испытали шок и гнев узнав, что они сгибали свои головы в поклоне перед основателем нацистской партии Украины и потребовали принятия срочных мер по тщательной проверке приглашаемых лиц во избежание в будущем такого рода инцидентов".

ru Гость, 16.06.2018 01:52

"Ни для кого не секрет, что люди жестоки к братьям нашим меньшим. Но и друг к другу они относятся ничуть не лучше". ...Находим условия для"противодействие открытой фашистской диктатуре"... "На Украине никогда не было единого народа и тем более украинской нации, объединенной общей идеей. Попытка силой сделать всех украинцами закончилась гражданской войной, которая поставила крест на едином унитарном государстве". ...Видим, что это "незаконный политический режим в Киеве"... "на Украине в 2014 году произошёл антиконституционный вооружённый переворот и захват власти". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим?" ..."Донбасс фактически силой добился самостоятельности, имеет неопределенный статус и не влияет на неподконтрольные ему территории. На остальной Украине ― нацистский режим, который, кроме себя, никого и ничего не признает".

ua Гость, 15.06.2018 22:11

Гость, 15.06.2018 21:15, Расшифровываю для некоторых свидомых: "Сдохла укра - козлодуям слава!" А то, что Падлобий козлодуй - это уже факт исторический!

ru Гость, 15.06.2018 21:15

Сукс !

Добавить комментарий