Силам ДНР разрешили подавлять огневые позиции украинских силовиков
Политикаtass03 марта 2021

Силам ДНР разрешили подавлять огневые позиции украинских силовиков

Ранее сообщалось, что под огонь украинских силовиков попали села Пантелеймоновка на горловском и Ленинское на мариупольском направлениях

© Валентин Спринчак/ТАСС

ДОНЕЦК, 3 марта. /ТАСС/. Силы Донецкой народной республики (ДНР) получили разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек киевских силовиков после усиления обстрелов республики с украинской стороны. Об этом сообщило в среду Управлении Народной милиции ДНР.

"В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника", - цитирует заявление Народной милиции ДНР Донецкое агентство новостей.

Ранее сообщалось, что под огонь украинских силовиков попали села Пантелеймоновка на горловском и Ленинское на мариупольском направлениях. Применялись гранатометы и минометы. Общее количество примененных Киевом боеприпасов - 105 единиц. Интенсивность огня по ДНР за сутки выросла в шесть с половиной раз.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    03 марта 2021
    Посмотрим успокоит ли это украинских вояков, возможно возбудит диверсантов, по "героической" традиции под чужой личиной или начнут терроризировать мирное население и совершать военные преступления.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
За твоё убийство мне медаль дадут+отпуск в РУССКИЙ Крым!!! Шмуля, а ты був у Русском Крыму? Ах да, забыл, ты ж НИГДЕ, кроме Шепетовки не был, а тому що ты дэбил!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Всё будэ хорошо! Гэтот шизик-пропахандон Шмуля, у хлёпалках тай у халате, прорвётся до палаты белокаменной! Единственно шо смущает, вже семь рокив ПЕРЕМОГ, а никто их не примечает, да и сам шизик-пропахандон на СВОИ же вопросы не отвечает! И представляешь, до чего он дошёл падлюка, слова бандеровского связнюка Кравчука приписал Солженицину!!! Я поймал него, сунул свиной рожей в него же гивно, а вин не признается … мол да, воняет як у мэнэ, но то ни моё гивно! Представляешь Луночка, за какое же ТУПОЕ быдло, он простой народ, на Украине считает!!! Что вот так, в наглую, наЭбывает! Ось воно як Луночка! Какой же вин противный и продажный мудак!
Елена
Ничего,на Колыме скоро будешь отрабатывать,на лагерную похлёбку,здоровая такая,еда,не жирная,ха,готовсь.ха.
Елена
Та всё будет хорошо Луночка, прорвёмся,аж до Белокаменной,ха, шутка.
Елена
Завидно?👅
Елена
То Роджер ты со своим коллегой по палате общаетесь,пока языками,ну а вечером и ночью другими частями тела,ха.
Елена
👅