"Слуга народа" и "Оппопплатформа" возглавили новый рейтинг партий в Украине
Политикаstrana3 дня назад

"Слуга народа" и "Оппопплатформа" возглавили новый рейтинг партий в Украине

В Верховную Раду прошли бы четыре политические силы, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье - "Слуга Народа", "Оппозиционная платформа - За жизнь", "Европейская солидарность" и "Батькивщина".

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром "Социальный мониторинг" с 24 по 30 марта

Голоса избирателей среди политических сил распределились бы следующим образом:

  • "Слуга народа" - 23,9%;
  • "Оппозиционная платформа – За жизнь" - 20,5%;
  • "Европейская солидарность" - 16,1%;
  • "ВО "Батькивщина" - 11,5%.

В этом случае места в Раде распределятся таким образом: 

  • "Слуга народа" - 145 мандатов;
  • "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 128 мандатов;
  • "Европейская солидарность" - 101 мандат;
  • "Батькивщина", - 78 мандатов.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Местный
    3 дня назад
    Особенно умилила партия гройсмана которая выше партии шария! Дело не в том что выше а том что ей нарисовали 4%. Вы реально верите этим "социологическим" вбросам??? Никогда не поверю что партия зеленых клоунов занимает первое место!
    Ответить
    • Карлсон
      3 дня назад
      Местный
      П...ж, естественно...
      Ответить
      • Гость
        2 дня назад
        Карлсон
        Кому чего... и такое бывает.
        Ответить
  • Изберательный избератель
    3 дня назад
    Испортили бы бюллетень - это самая нормальная партия. Но я даже за них не буду голосовать. Выборы, как и налоги, идея изначально бредовая и незаконная.
    Ответить
  • УКР
    3 дня назад
    Стратегия Гройсмана это увеличение ВВП страны за счет включения в формулу расчета сумм перечислений заробитчан. Для контракта государственной преступницы Яресько ( Яценюк) по внешним займам в результате чего страна переплатит 16 млрд долларов. Вот вся стратегия - мать его. В зону урода и Яресько на экстрадицию, а куля в лоб давно уже ждет своего героя. Вануатца Яценюка.
    Ответить
  • Зелепукин
    2 дня назад
    не верю
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.
позор
Зато весь мир опечалился, когда негра-преступника убили. И за Навального весь мир очень переживает. А жизнь детей Донбасса, Сирии, Ливии, Ирака - никого из америкосских супердемократов и их холуёв не волнует. По их принципам, дети права на жизнь не имеют.
Пенсяр
Пенсіонери, куштуйте аудіогіди.