"Слуга народа" заявил о выходе из партии
Политикаkorrespondent27 сентября 2020

"Слуга народа" заявил о выходе из партии

Николай Галушко говорит о "продаже мест в списках" и невозможности бороться "со старыми элитами".

Нардеп Николай Галушко выходит из партии Слуга народа. Об этом он заявил в видеообращении в Facebook в воскресенье, 27 сентября.

Среди причин выхода депутат перечислил якобы "продажи мест в списках" и невозможность бороться "со старыми элитами" на местных выборах.

В свою очередь в Слуге народа заявили, что уже начали проверки местных ячеек, а также информацию от Дубинского о том, что Галушко встречался с представителем "старых элит" мэром Броваров и намеревался продавать места в списках.

Напомним, что ранее Арахамия объяснил, почему не хочет выгонять скандальных депутатов. Каждый депутат прежде всего обеспечивает результативные голосования за нужные Слуге народа законопроекты, пояснил глава фракции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Я думаю гость - нацедность - национальное единство ).НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКОГО ЕДИНСТВА НЕТ - КАК НЕТ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ - ЕСЛИ ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В ВЫШИВАНКЕ И И РАЗГОВОРЕ НА СОЛОВЬИНОЙ МОВЕ..).но мне кажется национальная идея должна быть в другом
Луна-2
Неужели украинцы живущие за кордоном,так помнят уркаинский язык и их так тревожит национальная еднисть? Когда теперь их тревожат другие проблемы и знание другого языка например португальского - если память не изменяет - государственного языка Бразилии? и вообще -люди живущие вдалеке от Украины приезжают сюда раз в 5 лет не обязаны писать украинский диктант да еще на тему национальной едности - почему? да просто потому что они оторваны от страны, в данном случае от Украины, живут по 10 -15 -20 лет .У них уже другие мысли и как ни странно , менталитет..Ну а для самых патриотичных хохлов, живущих в Канаде,. или в США хватит и китайской вышиванки с песней-"Летить кача"....
гость
Диктант нацедности ..Это как?
е
Это тех самых патриотичных украинцев, что предпочитают любить родину издалека??..
е
А нафига???? Т.е.призвать украинцев вернуться жить в такую "успешную" страну это никак, т.к. пошлют но сразу...
гость
Скоты.
гость
Так я не понимаю:он Андрей или Люсенька?
Авторские статьи