СМИ: посла США Джеффри Пайетта переводят из Киева в Афины
Политикаria06 мая 2016

СМИ: посла США Джеффри Пайетта переводят из Киева в Афины

Новым послом США в Греции станет Джеффри Пайетт, сейчас возглавляющий американскую дипмиссию в Киеве, сообщает газета "Катимерини".

Вашингтон уже направил в МИД Греции соответствующие документы. На Украине Пайетт работал с августа 2013 года.

Как напоминает издание, Пайетт стал широко известен благодаря утечке записи его телефонных разговоров в январе 2014 года с помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд, с которой он обсуждал кризис между Россией и Украиной.

По словам обозревателей, Пайетт является опытным и очень жестким дипломатом. Год назад в СМИ появлялись публикации, что руководство госдепа США считает недостаточно активной деятельность нынешнего американского посла в Греции Дэвида Пирса. Однако сообщения о его досрочной замене не подтвердились.

10 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    06 мая 2016
    Звоночек для Украины, звоночек для Греции!...
    Ответить
  • .
    06 мая 2016
    А че нагадил--награбил и ходу...укропо-пытрыоты соберите сало в дорогу своему хозяину..
    Ответить
  • гость.
    06 мая 2016
    Интересно, переводят за то, что справился или за то, что всё буксует...
    Ответить
  • .
    06 мая 2016
    Да он от укропо-туземцев свинством заразился...
    Ответить
  • гость
    06 мая 2016
    ждите теперь в Греции какую нибудь подлянку ...
    Ответить
  • бандерос
    06 мая 2016
    возможно с формулировкой как " не оправдал доверия ". интересно, действительно
    Ответить
  • Иван Денисович
    06 мая 2016
    Гостю 22:09. Согласен на 100%
    Ответить
  • Гость
    06 мая 2016
    Ссылка или повышение ?
    Ответить
  • Запорожец
    06 мая 2016
    Поехал готовить Грецию к американской демократии, а то греки как-то неправильно её понимают, особенно на Афоне. Думают, что это их изобретение. Ошибаются конечно, ведь всякому бритопиндосу известно, что изобретение это то, что записано в американском патенте, а не то что есть на самом деле. Зато в ставке Вальцмана-Гройсмана-Турчинова рыдания и вырывания волос "на кого ж ты нас оставляешь?". А вот нехрен было подкармливать Пайета и галстуки футбольного клуба "Шахтар" заставлять носить. Посол должен быть облико морале и чист как премиум водка немирофф. Пиндосы практичные существа, сидя на одном месте практику не наработаешь. Учитывая, что американский посол это всегда больше чем просто посол, то следующим будет или вояка какой-нибудь или еврей. После шпионских игр всегда идёт спецоперация, никак наоборот.
    Ответить
  • Жека
    06 мая 2016
    Это эвакуация.не хотят на себя ответственность брать .за что?шото будет скоро
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.