СМИ узнали темы нового заседания СНБО
Политикаkorrespondent.net6 дней назад

СМИ узнали темы нового заседания СНБО

На этой неделе санкционный список СНБО дополнят контрабандистами, а также организаторам конвертцентров, пишут СМИ.

В эту пятницу состоится очередное заседание СНБО. Какие на нем рассмотрят вопросы узнало Зеркало недели.

По данным издания, СНБО продолжит введение санкций на контрабандистов, дополнив принятый на прошлой неделе список. 

"Также санкции СНБО стоит приготовиться бенефициарам конвертационных центров. По оценкам экспертов Института социально-экономической трансформации годовой объем средств, которые проходят через так называемые "конверты" составляет около 60 млрд грн, а Государственный бюджет ежегодно вследствие их работы теряет не менее 18 млрд грн", - говорится в сообщении.

Издание отмечает, что в Украине таких "конвертов" может насчитываться около 600.

"Работа конвертационных центров невозможна без участия сотрудников налоговой службы и обычно, как и контрабанда, "контролируется" всеми вытекающими из нацполиции в СБУ", - говорится в материале.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.