Сосательная карма президентов
Политика14 июля 2020

Сосательная карма президентов

Хотим пояснить возбужденным секс-скандалом с Мендель, что сосали у всех украинских президентов и премьеров. Мотивы и последствия были разные.

Леонид Макарович делал это ради развлечения и без последствий для семейных отношений. Леонид Данилович спускал пар и расслаблялся, особенно интересен был пресс-секретарь из пинчуковского канала ICTV Алена Громницкая. У нее была двойная функция: сосать и приглядывать, чтобы другие не сосали. Так сказать, уполномоченный отсос семьи.

Виктор Андреевич, находясь под госдеповкой пятой Катерины Клер-Чумаченко, только после ухода Балоги и отдаления Клер, которые регулировали не только где сосать, но и где посцать, перешел к регулярным отношениям с пресс-секретарем Ванниковой, которая ушла от мужа и проживает теперь с Виктором Андреевичем.

Виктор Федорович много скакал по пенькам, рассказывал окружению про пользу плазмофореза для стояка, но предпочитал оргии, устраиваемые после охот с девушками, подгоняемыми в виде десерта поющим ректором Поплавским. Сам, говорят, больше сачковал и наблюдал.

Петр Алексеевич был под надзором Марины, которая могла прийти в любое время и зайти в любое помещение неожиданно. Так что было не до блядства. Воровать, сука, не успевал. Не то что блядовать. Первый случай в медицине: рефлекс жадности подавил мужской инстинкт. Зато два премьера – Гройсман и Яценюк, систематически развлекались на даче одного из олигархов, причем под запись.

Пресс-секретарь Евгения Марчука Лариса Ившина стала его женой и боевой подругой. Жена Анатолия Кинаха, будучи пресс-секретарем, вообще вывела слегка деревянного Анатолия Кирилловича в премьеры. А вот то, что касается Мендель – это так называемая «медовая ловушка», устроенная либерастами и американскими демократами и вполне продуманная шпионская схема.

От такой совокупности искушений с приложенными специальными способами и методами у Зеленского практически не было шансов. Это теперь он будет пытаться что-то объяснять. Важно, что большинство населения в первый раз к первой леди относится либо хорошо, либо очень хорошо. И с народом, и в быту Елена Зеленская вела и ведет себя по человечески, без понтов. А уж с точки зрения международных визитов она из шаловливого мальчика внешне делала Зеленского почти государственным мужиком.

shadow_anonymous_insights

3 комментария

Написать комментарий
  • Мендель
    14 июля 2020
    Плотнее плотнее подходите пан президент!
    Ответить
  • Карлсон
    14 июля 2020
    Мендель, Мендель... что-то знакомое... Ах, да! Мендельсон...
    Ответить
  • ъ
    21 июля 2020
    СОСИ !!!!!!!!!!!! КУКУЛКА !!!!!!!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Я же говорила,что конечно это хорошо что так есть,а новые производства,новые современные технологии и технологические линии? Насколько насыщенный ынок отечественными промышленными товарами,мало,надо больше, значительно больше,быдло ты ,тупое ,жадное и поганое создание.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Где ответ на мои вопросы?ждем-с.
Игбун Хохлов
Ищи "Валерій Коник". Только не кардиолога, а укронациста, члена ВО "Свобода"
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, по твоему картонному мосту пийшли поезда, а ты брехливая ..зда! Ага коза! "Первый поезд «Таврия» выехал из Крыма в Адлер и Ростов-на-Дону"!!!" Опят у москалей ПЕРЕМОГА с Покращеннями, а у предателей щирюков одна х.йня у житти! Ось воно як, а всё тому що ты Шмуля перндун мудак!
Елена
Дупло заднее у тебя отлично открылось,ну впрочем как всегда,перед клиентами,ха.
Елена
Мне не рассказывай как оборудование в 90 вывозили с предприятий,не надо,ты в отличие от Луночки знаешь,опять малообразованные селюки, почему не тупые?ты так писал, тебя козлоослик и обсыра....т.ь не надо,ты своими словами не хуже любого обсырателя это успешно делаешь,тупорыл.
Весёлый Роджер
Да не верьте вы этому Шмуле, пропиндосному наймиту и штопанному хандону – жидобандеровскому пропахандону! Вот к примеру только небольшие цифры, в скобках данные по: СССР/РСФСР -90г/РФ -2016-2017гг. млн.т Сталь: 160/92,7/71,3 (2017) Чугун: 114/61,5/52 (2016) Готовый прокат (листы, профили и т.д.): 116/65,9/61,6 (2018) Стальные трубы: 20,6/12,5/11,2 (2017) Почти те же цифры – Россия ВОЗРОЖДАЕТСЯ! Эй Шмуля, чуешь ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!, а не ползёт раком к добрым панам, щоб те обласкали, отъэбали и грошей бохато дали!
Весёлый Роджер
Отлично открылось! Этот мудак пердун Шмуля, снова не смог скопировать, начал по каждому символу нибирать - вот же тупой пропахандон!