США официально объявляют Украину своей колонией. Порошенко в восторге
Политика01 августа 2020

США официально объявляют Украину своей колонией. Порошенко в восторге

Находящий на отдыхе в Турции экс-президента Петр Порошенко продолжает комментировать прямо с пляжа актуальные, по его мнению, события во внутренней и внешней политике. Недавно он почти рыдал, настаивая на «канонизации» пособника эсесовцев митрополита Шептицкого, а теперь очень горячо поддерживает Сенат США. Прямо аж давится от восторга и радости.

В экстаз его привел внесенный на рассмотрение Сенатом США законопроект о партнерстве в сфере безопасности с Украиной. «Это мощное проявление двухпартийной поддержки нашей державы и четкий сигнал стране-агрессору» - написал в «Фейсбуке» Петр Алексеевич и выбросил пустую бутылку из-под вискаря в бассейн.

Что именно привело в восторг пятого президента? Наверное то, что двухпартийная группа сенаторов США, куда входят и республиканцы, и демократы, не стесняясь, объявила Украину «зоной национальных интересов Америки». Раньше они были немного скромнее, а теперь открытым текстом пишут в законопроекте – «долгосрочная помощь Украине, находящейся под непрекращающимся давлением со стороны Москвы…помогает продвигать наши ценности и отвечает интересам национальной безопасности Соединенных Штатов»

Именно при Порошенко была реализована модель прямого внешнего управления Украиной, о чем свидетельствуют так называемые «пленки Деркача» (записи разговоров президента Петра Порошенко с вице-президентом США Джо Байденом). Законопроект о «партнерстве» делает это управление практически прямым. Это и радует Порошенко. Дескать, он не виноват, вот закон специальный в Штатах принимают, о какой госизмене может идти речь?

Еще одна цель проекта о «партнерстве» - поставки оружия в Украину на сумму в $300 млн. Продолжение войны тоже очень радует экс-президента, поскольку это его основная политическая идеологемма – «воевать с РФ до последнего украинца».

Александр Зубченко

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    01 августа 2020
    КОЛОНИЯ?! ЭТО КОЛОНИЯ США?! Тогда, господа, выбрасываем паспорты с подписками "Украина" и уйдем в другую страну - Россия. Нах нам не нужна колония от США. США подавись со своим колонией в горло
    Ответить
  • Луна-2
    01 августа 2020
    однажды с дьяволом поспорив,Бог украину наказал. Гангрену головного мозга на Украину он наслал. Война,разруха,ТИФ И КОРЬ гуляют вместе точно сёстры. Выискивая среди нс очередные себе жертвы. Приглядываются соседи к нам, чтоб тихо территории отнять. И УКРАИНУ НА Голгофе,как Иисуса вновь распять. А мы воюем меж собою за интересы чуждых стран. Ведь на войне немало денег,что можно положить в карман. И судьбами людей невольно играет Бог на небесах. Перетасовывая карты, стране моей дает он знак...
    Ответить
    • Елена
      01 августа 2020
      Луна-2
      Луночка,а ведь не только Украина так себя ведёт,а практически все,не задумываясь почему так? подумайте.добрый вечер .
      Ответить
      • Луна-2
        01 августа 2020
        Елена
        Привет тебе, краса ты наша .Мне на другие страны плевать А вот за Украину обидно, потому что, за годы независимости она и превратилась в колонию, и шута у белого господина, с черным обличьем .
        Ответить
  • куку
    01 августа 2020
    так я не понял второй гос язык инглиш будет?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! Луночка не внимательно читали статью,а у Сени внешность не украинская.ха.Роджер как всегда не ответил за так называемых жидобандеровцев.
Елена
Объясняю.
Оззи
Задержанно-отпущенные забыли ещё рассказать как им ухи отрезали...
е
оправдываешь
е
это ты сейчас про себя очень хорошо написала.. уж то КАК ты выслуживаешься перед нашей властью, КАК ты обделываешь ВСЕ ее действия говорит о оочень многом
Гость
Бертик, Google-ом крутит Сережа Брин.
кипчак
Мало. Не та ситуация, когда достаточно общаться на уровне Герасима с Му-му. В интервью В.Касатонова о грядущем мировом финансовом кризисе ,идет речь о том, что неизвестно существует ли в реальности золото, якобы хранящееся в США в Форт-Ноксе. Как известно из истории в таких ситуациях капстраны выходили из кризисов войнами, поэтому нужно быть бдительными. США не совсем удобно развязывать войну в Западной Европе, а в Восточной - в самый раз. Самый случай распалить пожар, пользуясь безумствами экзальтированных толп.