С.Шторм: Левочкин добивает Оппоблок

25.10.2015 16:42
Похоже, что без такого ярко выраженного лидера, каким был Янукович в Партии регионов, нынешний Оппозиционный блок обречен на влачение жалкого существования.

Бесконечные споры, склоки, недоверие и отсутствие единого лидера приводят к потере рейтинга и откровенному умиранию реальной оппозиции в стране. Только установившаяся ненависть народа к власти, которая ведет к голосованию «з кого угодно, только не за этих хапуг», поддерживает жизнь в рейтинге оппозиции.

Фирташ, Левочкин, Ахметов, Новинский, Колесников, Бойко – раньше они фактически делили Украину. Теперь не могут поделить свою собственную партию. Известный американский политтехнолог Пол Манафорт, который ведет ряд пиар-направлений Оппозиционного блока, прибыл недавно в Киев, шокированный заявлением Левочкина о переименовании партии. «Партией развития и мира» решил назвать Оппоблок Сергей Левочкин. Причем, судя по реакции большинства коллег-совладельцев партии, не особо с кем-то согласовал данное свое предложение по переименованию. По крайней мере, одно из главных действующих лиц пиар-кампании Оппоблока, Пол Манафорт, об этом не знал. Посетив Киев, и разобравшись с ситуацией, царящей внутри оппозиции, Манафорт сделал и огласил вывод о том, что в таком формате собственников партии, она, похоже, обречена на умирание.

Левочкин самостоятельно принимает решения о возможном переименовании партии, чем тут же пользуется Корбан, заявляя о том, что теперь «Укроп» – единственная в стране оппозиционная партия. Ахметов с Колесниковым постоянно и небеспочвенно подозревают Левочкина в крысятничестве при помощи значительного завышения цен на пиар-кампанию. Существующий бюджет нынешних выборов (20 млн.долл на местные выборы в советы разных уровней от партии и 10 млн.долл – на выборы на должности мэров от партии) не хочет утверждать Бойко, получивший информацию о снятии его в ближайшее время с поста лидера парламентской фракции. Якобы на его место планируется поставить Е.Мураева, представителя группы Ахметова.

Похоже, что Сергей Левочкин в очередной раз справился с заданием развалить какое-то развивающееся политическое объединение, могущее принести пользу стране. Сегодняшние выборы продемонстрируют нам успешность этого пожалуй самого эффективного разрушителя в политической жизни страны.

С.Шторм

Комментарии

Добавить комментарий