Старая, долбанная, заезженная до безумия пластинка
Политика9 дней назад

Старая, долбанная, заезженная до безумия пластинка

Старая, долбанная, заезженная до безумия пластинка с одними и теми-же композициями. Только в отличие от грампластинки - треки на ней не 5 минут, а шириной в поколение или два поколения. И одно и тоже. Одно и тоже. В одной и той же хронологии:

1. Паны лупцуют нас как скот;

2. Мы плачемся "москалям";

3. Приходят "москали";

4. Все налаживается;

5. Начинаем кушать;

6. Накушались;

7. Начинаем бросать костями в "москаля" и говорить, что мы такие классные и это вообще честь для него, что мы его позвали;

8. Ненавидим "москаля";

9. Кричим "москалю", чтобы он ушел ибо ту еду, что он нам дает - это наше по закону, а мы древние и вообще хотим в "семью европейских народов";

10. "Москаль" уходит. Вместе с едой;

11. Ненавидим "москаля". Кушать хочется......

12. Нужно как-то выживать;

13. Паны лупцуют нас как скот.

Газета "Украинский вестник" 30.06.1941 год.

(https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Flibraria.ua%2Fnumbers%2F445%2F18602&post=-182604668_3936&cc_key=)

Обратите внимание еще нюанс ... у "справжнего украинца" в период его ненависти к "москалю" Москва ВСЕГДА СТОИТ ПЕРЕД РАЗВАЛОМ.

HistoryOFua

4 комментария

Написать комментарий
  • гость
    9 дней назад
    Вакханалия Убожеств.
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас (извергов)».
      Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      И как-то всё огорчительно...
      Ответить
💬 Последние комментарии
куку
давно пора! причем тут РФ )
тому подобное
ну да.также как землю. ночью. без референдума. для наших обкомовских друзей.
О Николаич
Многого автор не заметил или сознательно не озвучил: рост влияния ростовщиков-банкиров на все сферы жизни, рост задолженности, долгов, должников и разорившихся, рост контроля финансовой сферы уже частных домохозяйств со стороны ростовщиков и уничтожение наличных денег ростовщиками!! Вот основное, что будет уничтожать человечество!
Елена
Это значит что ты ставишь европейцев выше других,а кто выше или равнозначно европеец или русский,ну примерно ,как можно уранять?Я думаю все люди хоть может и разные,но всё равно они люди,ну конечно Роджер к гомо сапиенсу не относится,ха.
Елена
Всё Луночка в этом мире относительно.
Игбун Хохлов
Финны - это европейский народ, а хохлоту недоазиатские чурки. Чурка всегда будет чуркой.
Луна-2
Вот и пришли,на волне коронавируса, протесты в сытую и размеренную жизнь Америки - начало распада государства на отдельные штаты....