Такие журналисты-некрофилы открывают ящик Пандоры.
Политика29 ноября 2020

Такие журналисты-некрофилы открывают ящик Пандоры.

"И МАТЬ съела своего ТОЛЬКО рожденного ребенка ... Зажги свечу ЗА ИХ невинные души", - пишет журналистка Наталья Соколенко.

Меня часто спрашивают - откуда журналисты берут такие безумные истории, как во время голода украинские матери якобы массово ели своих детей (в чем, естественно, виноват Кремль). Отвечаю - откуда эта зацикленность аморальных бабахнутых свидомитов на каннибализме, достаточно хотя вы вспомнить Ющенко, любившего повторять "имею наслаждение рассказать вам, как матери пальчик за пальчиком ели..."

Одним из некрофильских Гомеров националистов является немецкий коллаборационист Улас Самчук, роман которого "Мария" сегодня ввели в школьную программу. Так вот, в этом романе дочка Марии во время голода съела свою дочку по имени Христя. Мария приходит к дочке и спрашивает ее: "А где Христя?" А та смеется и говорит: "Нет Христи". Теперь понятно, откуда у Ющенко и Ко такая страсть смаковать съедение матерями своих детей?

Младший сын Марии стал выродком - он пошел за большевиками и не мог простить, что отец зарубил скот, приговаривая: "Пусть лучше мы умрем, но чертям не достанется". Этот отец пришел в конце романа и точно так же, как скот, зарубил топором своего сына - большевика. Современные критики проводят параллели с Тарасом Бульбой, который убил своего сына-предателя. Ведь став коммунистом, тот, по мнению Самчука, предал украинский народ и заслуживал на смерть. Такой вот извращенный перепев не м***российского, а украинского "Тараса Бульбы".

Примечательно, что сам Улас Самчук родом из села Дермань, которое "прославилось" зверствами оуновских палачей и массовыми убийствами невинных мирных граждан. Часто тоже топором. Тоже "за предательство украинского народа".

После этого, как это зачастую бывает в периоды нестабильности с копированием нестандартного поведения) стало примером для подражания.

В украинском городе Макеевка семья убила и съела соседа, зашедшего в гости. Расследование началось после того, как играющие на улице дети увидели человеческие ноги, торчащие из-под канализационного люка.

Как установило следствие, 36-летний Эдуард Шутов и его 34-летняя сожительница Оксана Доманская пригласили в гости 48-летнего соседа Александра Новикова. После многочасового застолья с приемом алкогольных напитков мужчины поссорились. Шутов схватил молоток, а Доманская нож. Супруги набросились на соседа и убили его. Хозяин дома хотел вынести тело, но жена предложила использовать мясо в пищу.

Фотографии детям, беременным женщинам и впечатлительным людям не смотреть.

varjag2007su

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля ты пропустил эту новину - шо так? Шо болезный, тебе "только Заратустра не позволяет"? А..., ты всрался з перэляку, коди фамилии щирых олигархов бачишь! Вот ты мерзость продажная!
Весёлый Роджер
Оху.нная щирая логика! Так как в России плохой капитализм, то свидомым эуропеидам надо стать предателями и пидставляя Западу дупу, смокчать и драить сортиры мечтая о швыдком панувании за счёт панов. Во логика!!! Просто Жесть!!! Не побачил, а дэ тут труд на благо своей страны? Шо нима? Ну тады ой! Шмуля ты дэбил - мудак, всё ясно с тобой!
тт
пипец
nn
)
999
На Евромайдане присутствие оппозиционеров из Белоруссии было отмечено убийством "активиста" из Белоруссии Жизневского выстрелом в спину в упор с близкого расстояния из охотничьего калибра ради сакральной жертвы. Таким же манером был убит и Нигоян. Цель убийств - обострить и подстегнуть ситуацию на Евромайдане.
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!