Тимошенко о переписке с Ермаком: Буду использовать все возможности, чтобы убедить власть поменять стратегию
Политикаcensor.net27 января 2021

Тимошенко о переписке с Ермаком: Буду использовать все возможности, чтобы убедить власть поменять стратегию

Председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала свою переписку с главой Офиса Президента Андреем Ермаком, в которой она пригласила его в гости.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, во время брифинга, отвечая на вопросы журналистов о ее отношениях с Ермаком, Тимошенко сказала: "Я, как лидер оппозиционной фракции, буду все силы прилагать для того, чтобы и властных чиновников переориентировать для того, чтобы работать для страны. Буду использовать все возможности, чтобы убедить поменять стратегию, которая сегодня ведется в государстве, отдает все наши ресурсы, возможности, землю, финансы глобальным финансовым спекулянтам, а Украине оставляют только бедность. Поэтому я буду говорить со всеми чиновниками, в том числе при власти".

2 комментария

Написать комментарий
  • Пиздуй на пенсию
    27 января 2021
    Несмотря на то, что натянула Юля, кожу на контур, по самые не могу, стара, ты прошмондовка, чтобы прилагать усилия для переориентации зелёных пидерастов.
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Когда все идет своим чередом, а зло загнано в самый глухой угол, большинство людей перестает искать смысл жизни и понемногу превращаются в растения. Сейчас зло агрессивно повылезало из-под лавок и закутков и на его фоне хорошее видится прекрасным, обычные простые здравые мысли кажутся гениальными. Интересно посмотреть проект О.Марченко "Паломница", те несколько показанных кадров вдохновляют. Повеяло добром и возможно содержится подсказка о смысле жизни. Может какая-то часть людей поймет, что главное жить с чистой совестью, чтобы в последнюю минуту на земле не было страшно и стыдно. Возможно именно этой правды так испугалась нечистая сила, потому закрыли телеканалы, не подозревая, что это приведет их к скорейшему разоблачению и гибели? Что касается женской партии, то не вижу в этом смысла, хотя Анна Герман, как это часто бывает, приятно поразила своей оригинальностью и логичностью. Хотелось бы, чтобы Оксана Марченко продолжала заниматься благотворительной деятельностью, а не тратила время на политику, но время и разворот событий покажет, нужно ли ей лезть в это болото.
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.
Ями Ешав
Тарас Григорьевич был антисемитом. Хлебал щи и ненавидел русских. Его обезглавили его побратимы, которые жрут американские сухпайки и ненавидят демократию.
Гость
Называется, продать дерьмо лохами.
Гость
Выходит так, кто-то доносил на нее, вот такой итог. Получается, что в Украине нет свободы слова и не понимают шуток.
Гость
Вот символически, уропитеки обезглавили Тараса Шевченко, а это национальный поэт Украины. Он родился в Морнице, а это и есть село Звенигородского района. Поэтому обезглавить его - типичный жест, что Украина не хочет иметь великих поэтов в истории Украины.
Весёлый Роджер
Эт точно!!!! Таки да, зачем Шмуле такой дорогой вибратор, вин же нищеброд, ему хватает и со стройки з3.14зженный перфоратор! Хибаж вин помнит стару запизденску поговорку – «Чужого не покрадешь, так и сваго вибратора маять ны будэшь!» «Амэрыка з ним, неё вин кохает, Хотя та страна, про Шмулю не знает, Вин дупу готовит, гусяк поедает, Перфоратор включает, О морячках вин мечтает!» Сало уронили – хероям убийцам мало!