У Генпрокуратуры не хватило доказательств для обвинения экс-министра юстиции Лукаш

13.03.2018 15:59 strana.ua
У Генеральной прокуратуры недостаточно доказательств для того, чтобы предъявить обвинения экс-министру юстиции Елене Лукаш. Такое заявление в эфире телеканала ZIK сделал генеральный прокурор Юрий Луценко.

"К сожалению, деятельность департамента Горбатюка не привела к тому, чтобы нашлись доказательства ее (Лукаш, - ред.) вины", - заявил Луценко.

По его словам, уже три заместителя генпрокурора отказались подписывать обвинительный акт из-за недостатка доказательств.

Также, по словам Луценко, "санкции ЕС не значили ничего" для Лукаш, потому что ничего из её имущества не было арестовано.

Как сообщала "Страна", ЕС официально снял санкции с Елены Лукаш и Сергея Клюева.

Комментарии

ru Гость, 14.03.2018 05:36

Помним всегда. Должно как можно быстрее "обеспечить правовую защиту гражданам донбасских республик и Украины, пострадавшим от киевского узурпаторского нацистско-бандеровского режима". А "медлительность российских законодателей и нерасторопность правительственных чиновников калечат судьбы конкретных людей, а то и приводят к трагическим последствиям". Требуется "защитить человека, который является сторонником Русского мира, но при этом родом из Харькова или из Одессы, а также из Донбасса". "Многие люди, поддержавшие в свое время Россию, надеясь на ее поддержку, вынуждены были покинуть территорию Украины. А теперь их вынуждают туда возвращаться. Выдворяют туда, где им угрожает арест, где они находятся в расстрельном списке «Миротворца». Но "то, что творят с политическими мигрантами из Украины, из ДНР и ЛНР миграционные всевозможные структуры в России на разных уровнях (причем, и в Москве, и, особенно, в регионах), можно назвать только словом издевательство".

Добавить комментарий