У Порошенко попытались объяснить "зраду" в ПАСЕ

13.10.2017 08:58 znaj.ua
Украина ждет вердикта Венецианской комиссии.

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию относительно украинского закона "Об образовании".

В частности, европейцы негативно оценили то, что данный закон был принят без консультаций с представителями национальных меньшинств. Ситуацию с резолюцией пояснил депутат президентской фракции Алексей Гончаренко.



"Никакой катастрофы для Украины нет. Принятая сегодня резолюция просто призывает Украину выполнить рекомендации Венецианской комиссии. А потому будем ждать выводов экспертов. Они должны быть в декабре. Какими бы они ни были, к ним нужно прислушаться", – сказал представитель Украины в ПАСЕ Гончаренко.

Выступление Порошенко в ПАСЕ.
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Парламентской ассамблее Совета Европы приняли резолюцию, где указаны рекомендации Украине относительно Закона "Об образовании".
Автор материала: Александр Титаренко

Комментарии

ru Гость, 13.10.2017 10:26

А всё тут как- бы в одном,позабыли спросить весь малороссийский народ, о его народном суждении.

ua Гость, 13.10.2017 10:08

Был принят без консультаций.....Да проще все -дернули за поводок и дали команду *сидеть*.Так всегда поступают когда хозяйва не довольны.Главное тут в следующем-три года спрашивали разрешения на назначения замминистров,не говоря уже о тарифах и законах-их вообще писали не в Украине.А тут вдруг самостийнисть решили проявить .

Добавить комментарий