У Зеленского раскрыли конечную цель опроса в день выборов
Политикаreal-vin.com9 дней назад

У Зеленского раскрыли конечную цель опроса в день выборов

Нардеп из фракции “Слуга народа” Александр Качура в интервью Радио Свобода заявил, что у всеукраинского опроса, инициированного президентом Зеленским, будут политические последствия. А именно власть станет инициировать воплощение воли народа в жизнь. Очевидно, что речь в том числе и о принятии соответствующих законов.

При этом критикам опроса, заявляющим, что он незаконный, Качура посоветовал обращаться в ЦИК и суды. А то, что опрос является элементом предвыборной агитации, отмел, так как, дескать, “Слуга народа” к нему ни при чем…

Напомним, Зеленский выступил с инициативой проведения на выборах еще и опроса граждан. Для чего предложил пять вопросов. Большинство из них по сути риторические и не имеют смысла… 

Большинство политиков и представителей гражданского общества резко раскритиковали идею президента. До сих пор он не ответил, кто профинансирует это мероприятие, кто будет считать голоса… Вообще ничего не прокомментировал. Отдельные члены его команды делают разные заявления, пытаясь как-то оправдать опрос, но зачастую лишь противоречат друг другу (так как сами не владеют информацией).

Написать комментарий
Авторские статьи