Удивительное рядом
Политика22 февраля 2021

Удивительное рядом

Если не брать в расчёт незаконное закрытие трёх телеканалов и санкции в отношении граждан Украины, то одними из самых опасных преступников в стране оказались - семья Шарий и сеть магазинов Спортмастер. Анатолий Шарий с Ольгой в Украине не были уже лет 8 или 9, а сеть магазинов Спортмастер торгует, вроде как, исключительно спортивной одеждой, является работодателем для многих украинских семей и платит налоги в украинский бюджет.

Я ни на что не намекаю, но Порошенко хоть всё время и крутится на Украине, но время от времени обнимает и жмёт руку страшно сказать кому. Действующую украинскую власть "поносит" на чем свет стоит, причём со всех своих телеканалов, одновременно не стесняется, что создал рабочие места для тысяч граждан РФ. Да и налоги, если и платит, то не всегда в бюджет Украины.

Если такое отношение к вышеперечисленным людям и предприятием и есть продуманная государственная политика, то не стесняйтесь: присвойте уже Петру Алексеевичу звание Героя Украины, Яценюку дайте "Заслуженного строителя", Свинарчуку по праву присвойте "Заслуженного работника промышленности», ну а Пашинскому - звание "Ворошиловский стрелок".

Если не им, то кому?!

Пока там будут размышлять над моим предложением, пойду пересмотрю на ночь глядя видеоблог Шария, а завтра заеду в Спортмастер и куплю себе много разного.

Жму руку, обнял!

Добкин Михаил

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!