Украина отказалась участвовать в инициированном Россией заседании Совета безопасности ООН
Политикаnewformat.info9 дней назад

Украина отказалась участвовать в инициированном Россией заседании Совета безопасности ООН

Отказ Киева участвовать в инициированном Россией заседании Совета безопасности ООН по формуле Аррии, посвященном ситуации в Крыму, назвали колобаранты лицемерием.

Так на действия Украины ответила активистка полуострова Анастасия Гридчина.

«Украине не нужна правда о жизни крымчан, им нужна финансовая и политическая выгода», — сказала она, отметив, что не видит в решении Киева ничего удивительного.

Гридчина призвала украинского лидера Владимира Зеленского полностью обновить дипломатический корпус, набрав дипломатов со всей республики.

«Ему необходимы профессионалы, которые будут отстаивать интересы Украины, а не память своих дедушек немецких полицаев», — подчеркнула она.

Ранее 23 мая сообщалось, что Украина и США, а также Великобритания и Эстония отказались участвовать в заседании Совета безопасности ООН по Крыму. В российском постоянном представительстве при организации в ответ заявили, что этим шагом данные страны нарушили сложившуюся в Совбезе практику проведения таких встреч и «продемонстрировали пренебрежение к жителям Крыма, о судьбе которых они якобы пекутся».

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И "все важные решения в стране будут приниматься исключительно на референдумах". А что на самом деле? … И "так кто всё-таки добьётся мира для Донбасса, где уже шесть лет людей продолжают убивать?" … а отчего теперь не "остановить украинских нацистских карателей, начавших геноцид русского населения на Донбассе". ... И "ту Украину, которую мы знали, мы потеряем. ...Украина, будет проходить дальнейшая деиндустриализация и сокращение населения. Процесс этот будет болезненным. Сельское население будет вымирать, а Украину без села сложно представить".
    Ответить
💬 Последние комментарии
О Николаич
Многого автор не заметил или сознательно не озвучил: рост влияния ростовщиков-банкиров на все сферы жизни, рост задолженности, долгов, должников и разорившихся, рост контроля финансовой сферы уже частных домохозяйств со стороны ростовщиков и уничтожение наличных денег ростовщиками!! Вот основное, что будет уничтожать человечество!
Елена
Это значит что ты ставишь европейцев выше других,а кто выше или равнозначно европеец или русский,ну примерно ,как можно уранять?Я думаю все люди хоть может и разные,но всё равно они люди,ну конечно Роджер к гомо сапиенсу не относится,ха.
Елена
Всё Луночка в этом мире относительно.
Игбун Хохлов
Финны - это европейский народ, а хохлоту недоазиатские чурки. Чурка всегда будет чуркой.
Луна-2
Вот и пришли,на волне коронавируса, протесты в сытую и размеренную жизнь Америки - начало распада государства на отдельные штаты....
Луна-2
Пандемией прикрывают кризис -Вопрос -когда-то пандемия короны уйдет ,чем еще можно будет прикрыть кризис ?Какой новой эпидемией?
Луна-2
Привет красивая Дело в том ,что майдан всегда проплачен . и изначально он будет идти в виде недовольных оппонентов Лукашенко , Но, если Лука - лидер сильный( на что я надеюсь),то он сумеет в зародыше подавить майдан