«Украина, скрытые истины» - в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане
Политика18 ноября 2017

«Украина, скрытые истины» - в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане

Итальянский телеканал выпустил в эфир документальную ленту с признаниями снайперов, которые убивали людей по обе стороны противостояния на «евромайдане» зимой 2014 года. Сообщение о трансляции появилось в социальных сетях. «В Италии показали документальный фильм о раскаявшихся снайперах, убивавших людей на майдане в Киеве. Два грузина и два литовца под руководством украинца и американца. Никакого Януковича. Все это делалось под руководством тех самых "демократических оппозиционеров", под крышей Госдепа и ЕС, захвативших власть на Украине», - сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг со ссылкой на итальянский источник. Фильм вышел в эфир под названием «Украина, скрытые истины». «Снайперы признаются и говорят правду. В демонстрантов стреляли не люди украинского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом», - пишет итальянский источник.

Источник

15 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    18 ноября 2017
    И такое открылось должно быть из-за угрызения совести.
    Ответить
  • скептик
    18 ноября 2017
    А то это небыло понятно любому кто чуть-чуть думает головой.Ищи кому это выгодно-найдешь.кто совершил преступление
    Ответить
  • Opanas Semizalup
    18 ноября 2017
    понятно было сразу ,Яныку после того как он перегоаорил и договорился с так наз западными партнерами (в рот им дышло) не было никакого понта начинать отстрел ,такую масштабную акцию можно и нужно было подавить ,но таким же массировным огнем ,тоесть обьявить по громкоговрителю ,что у вас мол шановни есть полчаса ,собрать свои сранки и сьебать с муньдана по своим норам ,все оставшиеся должны были накрыты огнем автоматических пушек с вертолетов ,на земле зенитки ,все решилось бы.в течении часа ,конечно трупов было бы несколько сот ,может тысяча ,но все равно меньше чем потери на донбасе и проеб территорий Крым и Донбасс ,о потерях.для большинства в следствие реформ и евротнтеграции говор ит вообще не хй ,они на десятилетия ,а.в перспективе распад страны ..
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2017
    Панас.У Януковича были свои причины.Ты их понять не можешь.Увы...У тебя все просто))).Раскаявшиеся снайперы)))))),тебе в помощь.
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2017
    Госдеп и ЕС-братья навек))).Угу...
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2017
    Спасибо за все пидарасам майдана... их не люди родили а Жопа высрала
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2017
    А собственно что вам майдан?Вы каким боком?Вы что,сознательная часть народа)))?Вы рабы.Навсегда.Гены...Вы верите в раскаявшихся снайперов)))?Проще ведь все.Вы верите любой лапше на уши.Для другого вы не созданы.Вы не понимаете простых вещей.Только закончилось время политики Януковича.В 2017г.А вы думали как только он убежал?)))
    Ответить
  • Человек
    18 ноября 2017
    Хохлы поняли кто устроил беспорядок? Пока есть возможность уничтожте безчувственных,амеродумающих,евроголов
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2017
    Идиоты, всё начал Кравчук, после распада СССР, началось хищение народного достояния, все знали что он продаёт корабли черноморского флота , все приняли как должное, когда он кричал что будим как Швейцария, так прими такие же законы и нормативы, нет не приняли... А сказано было что мол у нас менталитет иной, обоснуйте причём тут менталитет?! Когда Библию писали, то учитывали менталитет, или элементарное... Изначально надо было ужесточить уголовный кодекс, украл в тюрьму, и не условно а как минимум червонец... А за те слова о менталитете Кравчука как минимум на 25лет с конфискацией... Конечно счета за границей позволяют манипулировать нашими "народными избранниками" либо БУДИТЕ делать что вам велят, либо судьба Лазаренко... Вот так как-то...
    Ответить
  • Гость
    19 ноября 2017
    упс
    Ответить
  • ВИКТОР херсон
    19 ноября 2017
    слава- украине!ДЕБИЛОИДЫ-за что головы ложили развели в очередной раз как захотели идиотов майдаунов! Может повторите придурки шизонутые граблями по башке,а?????????????????????????????77777
    Ответить
  • Гость
    19 ноября 2017
    16.46 по ходу это ты каструлеголовый сознательная часть народа.Да уж ,,как бы питушня не не маскировалась и под свой задок идею не подводила все таки суть свою скрыть не получится .Питухи они иесть питухи.И ты этомудоказательство..
    Ответить
  • Влад
    20 ноября 2017
    Да тем у кого есть хоть сколько мозга,было с самого начало понятно,кто всю эту кашу заварил и кто потом вылез во власть!!!
    Ответить
  • гость
    20 ноября 2017
    Если это правда,то почему их не убрали?ведь исполнителей таких акций убирают сразу, и последующую ,вышестоящую цепочку,а так взяли и сказали!!!!клопчик ты там насчёт рабов не писти,тварь,но в этих интервью много воросов.
    Ответить
  • ирина
    25 ноября 2017
    Даже если этот фильм вызвал у кого-то недоверие, скажу одно, то, что эта власть сотворила с Украиной и ее народом, дает повод верить каждой информации. Скажу еще, что мы еще не знаем всего, что эта жидовская верхушка творила и творит. Даже без этого фильма, или другого "Снайперы Майдана" эту власть судить- мягкое наказание. Всю эту шваль нужно привязать к столбам на площади, вместо питья и еды запихать им в рот украденые деньги, пускай жуют и в то же время , каджый день, ламать по пальцу, а когда кончаться, выдергивать ноги по одной и смотреть на ихние мучения. Такой мрази, какая окупировала Украину, нет ни в одной стране. И не надо винить всех украинцев в событиях Майдана, много людей не поддерживали эту заворушку и сейчас мучаются, живя на такой проклятой земле, государством Украину уже не назовеш.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Знаем и это, что "святой Иоанн Златоуст говорит: «умереть – не зло, (а) зло – умереть плохо». То горестно и плохо, когда душа больна, растерзана грехами".
Гость
И если поживём...
Гость
Знаем и это, что "святой Иоанн Златоуст говорит: «умереть – не зло, (а) зло – умереть плохо». То горестно и плохо, когда душа больна, растерзана грехами".
Гость
Видимо много заплатили адвокату - молчать. Таков Иуда.
гость
Сотрудничество по био-безоппасности - это хорошо. А вот только как знать, какая(какме) из стран является автором(авторами) биологической опасности?
Игбун Хохлов
Какой такой создатель? Бог создал 72 народа (после Вавилона). Никаких украинцев среди них не было. Это результат разработки польских и австро-венгерских генетиков-скотоводов.
гость
И эти 3,14....сы не боятся погромов? Ведь не успеет убежать. Как это все по украински. Все подло из-за угла. Когда вас уже призовет к себе создатель?