Украина слямзила закон о медиа у гитлеровской Германии
Политика05 июля 2020

Украина слямзила закон о медиа у гитлеровской Германии

Взаимодействие украинской власти с праворадикалами превращают Украину в Германию времен прихода к власти Адольфа Гитлера.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат от «ОПЗЖ», бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я считаю, что как раз власть всё контролирует. На самом деле, радикалы выполняют те функции, которые не может выполнять официальная власть. Запугивать оппозицию, сеять в стране атмосферу хаоса и террора формально и официально власть не может, а вот когда это делают радикалы как бы самостоятельно, то мало кто задумывается о том, что радикалы действуют по заказу власти.

У меня нет никаких сомнений, что власть пользуется услугами радикалов, и мы потихонечку скатываемся в атмосферу, которая царила в фашистской Германии в 1933 году, когда к власти пришёл Адольф Гитлер и его НСДАП пользовалась услугами вот таких радикалов, которые в тот момент назывались отрядами СА – штурмовыми отрядами нацистской партии. Из этих отрядов потом были сформированы отряды СС», – заявил Кузьмин.

Кроме того, депутат добавил, что законопроект «О медиа», который вскоре вынесут на голосование в Верховную раду, в той редакции, в которой он его видел, полностью воспроизводит нацистский закон «О прессе» 1933 года.

«Закон, который был принят в нацистской Германии после прихода к власти Гитлера. Этим законом, его ещё называют законом о редакторах или законом о журналистах, регулировалось отношение между нацисткой властью и журналистами. Украинский закон полностью повторяет нацистский закон «О прессе». Ни о какой свободе слова речи там не идёт, этот закон направлен исключительно на подавление свободы слова, на подчинение журналистов действующей власти.

В нацистской Германии подчинили журналистов действующей власти, после чего нацистская пропаганда распространилась далеко за пределы Германии. В Украине власть пытается подчинить себе журналистское сообщество и всё медиапространство», – добавил экс-замгенпрокурора.

«Это очень опасно. Прецедент уже был. Сначала подчинили себе журналистов, потом подчинили себе общественное мнение, потом подчинили   умы и настроения народа, развязали мировую войну, построили концлагеря и уничтожили 50 миллионов человек», – напомнил Кузьмин.

Вадим Москаленко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же говорила,что конечно это хорошо что так есть,а новые производства,новые современные технологии и технологические линии? Насколько насыщенный ынок отечественными промышленными товарами,мало,надо больше, значительно больше,быдло ты ,тупое ,жадное и поганое создание.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Где ответ на мои вопросы?ждем-с.
Игбун Хохлов
Ищи "Валерій Коник". Только не кардиолога, а укронациста, члена ВО "Свобода"
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, по твоему картонному мосту пийшли поезда, а ты брехливая ..зда! Ага коза! "Первый поезд «Таврия» выехал из Крыма в Адлер и Ростов-на-Дону"!!!" Опят у москалей ПЕРЕМОГА с Покращеннями, а у предателей щирюков одна х.йня у житти! Ось воно як, а всё тому що ты Шмуля перндун мудак!
Елена
Дупло заднее у тебя отлично открылось,ну впрочем как всегда,перед клиентами,ха.
Елена
Мне не рассказывай как оборудование в 90 вывозили с предприятий,не надо,ты в отличие от Луночки знаешь,опять малообразованные селюки, почему не тупые?ты так писал, тебя козлоослик и обсыра....т.ь не надо,ты своими словами не хуже любого обсырателя это успешно делаешь,тупорыл.
Весёлый Роджер
Да не верьте вы этому Шмуле, пропиндосному наймиту и штопанному хандону – жидобандеровскому пропахандону! Вот к примеру только небольшие цифры, в скобках данные по: СССР/РСФСР -90г/РФ -2016-2017гг. млн.т Сталь: 160/92,7/71,3 (2017) Чугун: 114/61,5/52 (2016) Готовый прокат (листы, профили и т.д.): 116/65,9/61,6 (2018) Стальные трубы: 20,6/12,5/11,2 (2017) Почти те же цифры – Россия ВОЗРОЖДАЕТСЯ! Эй Шмуля, чуешь ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!, а не ползёт раком к добрым панам, щоб те обласкали, отъэбали и грошей бохато дали!
Весёлый Роджер
Отлично открылось! Этот мудак пердун Шмуля, снова не смог скопировать, начал по каждому символу нибирать - вот же тупой пропахандон!