Украина снова в центре скандала: снайперы майдана признались, что стреляли по заказу США и ЕС

21.11.2017 10:01
Итальянские документалисты разоблачили киевский режим в глобальной лжи: Джан Микалессин записал признания снайперов, убивающих людей на евромайдане.

Раскаявшиеся стрелки заявили, что вина за смерти митингующих лежит не на Януковиче, а на лидерах оппозиции, которых поддерживал Госдеп и Евросоюз.

Документальный фильм, посвященный событиям, произошедшим в Киеве в 2014 году, называется «Украина, скрытые истины». По сюжету один из снайперов рассказывает подробности произошедшей бойни на майдане. Он сообщает, что некогда работал в службе безопасности бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, а потом по поддельному паспорту попал в Киев, согласившись «поддержать» украинских протестующих. Оплату обещали в размере 5 тысяч долларов.
В Киеве началось все самое интересное. Рассказчику, как и другим добровольцам, среди которых оказались грузины и литовцы, оружие выдали 18 февраля. В сумках оказались автоматы АКМ, пистолеты Макарова, карабины, пачки патронов. И в итоге их послали на задание: в консерваторию и гостиницу «Украина», заявив, что не важно, в кого и куда стрелять, главное — палить по площади и «посеять хаос». Любопытно, что снайпер рассказывает все это потому, что с ним до сих пор не рассчитались. Он говорит, что «нас использовали и подставили».

Обо всем этом говорится в публикации «Версия снайпера на киевской бойне: " Заказы от оппозиции"», вышедшей в итальянском издании «Иль Джорнале» (iL Giornale) сразу после премьеры фильма «Украина, скрытые истины». Автор материала отмечает, что трагические события в Киеве изменили Европу и Италию, привели к кризису и санкциям по отношению к России, что, в результате, негативно повлияло на экономики стран ЕС.

При этом стоит отметить, что такой подробный анализ происходящего на Украине и в Евросоюзе дает довольно правильную оценку событий. Правда о том, что на самом деле произошло в Киеве на евромайдане, показывает, какими методами действуют идеологи цветных революций. Но главное, становится очевидным, что представляет собой нынешний киевский режим, пришедший к власти в результате лжи, убийств и госпереворота. При этом его представители действуют исключительно ради собственной наживы и в угоду западным кураторам, полностью игнорируя нужды украинского народа.
Источник

Комментарии

de Госдеп не платит, 22.11.2017 07:49

снайперы майдана признались что стреляли в сбитый "сепарами" Боинг по заказу США и ЕС ... снайпер рассказывает все это потому, что с ним до сих пор не рассчитались. Он говорит, что «нас использовали и подставили». А если будут гавкать или просить денег то сдадут в СБУ... героям сала!

ru гость, 21.11.2017 21:32

21:15--такие же жертвы были в Вильнюсе,в Югославии ,один сценарий,не думаю что это настоящие стрелки,тех почти со стопрооцентной уверенностью можно сказать давно нет в живых,а деньги как утвеждают лохи,рты не закрывают надолго,Володымир кастрюля,не с кем разговаривать.

ua Гость, 21.11.2017 21:15

Володимир вы действительно считаете что откровения снайперов могут дискредитировать тех кто у власти Украины??? Для хоть немного думающих и так понятно--запланированые избиения по пятницам активистов неминуемо должны были перерасти в сакральные жертвы.Ибо без них ни один государственный переворот не возможен априори.Иначе это нельзя назвать рэволюцией а без пантеона героев вожди становятся просто убийцами.И это понимают многие,что уж говорить о специалистах .И Янукович о этом знал...И то что первыми жертвами на майдане стали не граждане Украины это все доказывает.Просто подумайте -что они там делали (только не надо о борьбе с московией-этот бред уже надоел) и как они туда попали.Я имею в виду что пуля хоть и дура но как то очень интернационально получилось.Крутая заваязочка-армянина убивает злобный Путин руками дегенерата-беркутовца по приказу продажного Януковича.....который потом оказался в РФ,при чем не на самолете-вертолете а через таможню-как законопослушный и без спецназа прорвался....Дешовый боливудский сценарий...

ua Гость, 21.11.2017 20:03

неправильно-просто англосаксы экономные. Каждый использованный предмет стирают, выворачивают, сушат-может пригодиться. Какой пригодится-используют, а нет-по частям

ua Володимир, 21.11.2017 20:00

Самый логичный комментарий изложил Гость, 21.11.2017 18:02 !

ua Ник, 21.11.2017 19:40

Хочу уточнить один факт: этим ребятам за убийство майдановцев было обещано по 10 тыс. долларов. Но ведь не заплатили! Вот вам и ответ на то, почему у них языки развязались.

ua гость, 21.11.2017 19:33

Гость 18.51 прав. Безусловно, Высшее руководство из США и Брюсселя дало команду на дискредитацию рправительства Украины. Это логично сочетается с проводимой сейчас майданной компанией. А насчёт "утопят как котят" - это ещё вопрос, что безопаснее: молчать или признаться. Когда уже нечего скрывать, можно быть более спокойным за свою жизнь. Так что, г.18.02, не удручайся понапрасну.

ua Гость, 21.11.2017 18:51

18.02 по ходу твоя мощь интеллекта зашкаливает и даже сопоставима с интеллектом Парасюка.Я не знаю участвовали они или нет,но то что смерти на этом майдане меньше всего были выгодны Януковичу это аксиома.Так же могу сказать ,что каждому исполнителю ни кто не будет пояснять причины и заказчиков.Это да...Но вот насчет кто позволит дискредитировать **высшее руководство** Украины тут вы батенька глобус Украины зря изобретаете --высшее руководство Украины как раз и разрешило эти *откровения*.По простой причине-высшее руководство Украины находится в Берлине и в Вашингтоне.А в Киеве раздувают щеки нанятые рабочие.И они всегда будут на поводке.Сейчас перед очередной командой *голос* их так мотивируют.Дальше будет маленькая конфетка в виде заявлений о российском следе...Меня ни кто не убедит в том ,что мрази,которых вы называете *высшее руководство Украины**не причастны к убийствам и не только на майдане.А то что сюда приплели грузин--так нужно Саакашвили по тихому угомонить с одной стороны,а с другой нужно что бы он по тихому выпендривался.При чем это нужно одним и тем же--настоящему высшему руководству Украины-Меркель,Трампу и Путину .А так как мы должны уже практически всем,и не только государствам,то хозяйвов у нас станет намного больше.....

ua Гость, 21.11.2017 18:02

Комменты удручают мощью интеллекта.Неужели вы и правда думаете что этим ребятам,будь они и вправду причастны к преступлениям,позволили вот так,безнаказанно,трепать языком,дискредитируя высшее руководство Украины и их кураторов?Им бы давно уже или отдали те жалкие сребреники,или утопили как котят.

ua Гость, 21.11.2017 16:47

"патриоты" реагируют на 200гр остальное им неитересно

ua Магог, 21.11.2017 16:09

Оценку этим преступлениям, должны дать ...международный суд по правам человека.суд должен быть

ru пожилой, 21.11.2017 13:34

Позорное преступное явление.

ru Ник, 21.11.2017 13:20

Ну и интересно, как на эти факты отреагируют "истинные патриоты" Украины? Мож хватит брехать про "убийцу Януковича", про сбитый "сепарами" Боинг, про взорвавшийся в Луганске кондиционер, про самообстрелы защитников Донбасса?Вот как надели кастрюли на головы и начали скакать, так и растеряли всю совесть. Особенно киевляне,которые допустили в матери городов русских таку гыдоту.

Добавить комментарий