Умирающие экономика и народ Украины. Херсонщина. Часть 4. Алексей Журавко

22.09.2017 08:31

Правосудие и преступность

Часть 2

Продолжаем изучать доклад Главного управления статистики в Херсонской области «О социально-экономическом положении Херсонской области за январь-июнь 2017 года», попавший ко мне оперативным путем от истинных патриотов Отчизны
В Украине преступность растет также стремительно пропорционально тому, как падает и умирает экономика. Этому прямо способствуют так называемые «реформы», проводимые командой путчистов. Ведь разогнав в 2015 г. милицию и профессионалов в борьбе с преступностью, шайка Порошенко и Компании лишь слепо скопировала униформу американской полиции с ее многоконечными звездами, создала не столько полицию, сколько сброд полицаев. Их брали прямо с улицы, без образования, без навыков, без подготовки, которые были обязательными при подборе правоохранителей во времена свергнутой хунтой власти.

Это же не случайно! Видно, что заокеанские хозяева поставили именно такую задачу, т. к. руками преступников легче добиться высоких показателей в геноциде населения, которое обязательно нужно уменьшить и освободить территорию для тех, кем новые заокеанские хозяева планируют заселять благодатные земли Таврии.

Вдумайтесь в приведенные ниже цифры! Это же почти война! И жертвой на ней может стать каждый из вас, если и дальше будет такое равнодушие и толерантность, которые пока еще есть сегодня среди непробудившихся людей.

По сообщению прокуратуры в течение января-июня 2017 г. учтено 10542 уголовных правонарушения. Из общего числа зафиксированных правоохранительными органами уголовных проявлений 33,1% — тяжкие и особо тяжкие.

В общем количестве преступлений 66,2% составляли преступления против собственности, 9,6% — преступления против жизни и здоровья человека, 4,9% — преступления в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров и другие преступления против здоровья населения,

Количество учтенных краж составило 5452 случая, мошенничеств — 918 случаев, грабежей — 202 случая, взяточничества — 52 случая, разбоев — 43 случая.

Количество пострадавших от преступлений за январь — июнь 2017 г. составляло 8638 человек, из числа которых 3160 — женщины, 882 — престарелые и инвалиды 1 и 2 группы, 79 — несовершеннолетние и 47 человек — дети до 14 лет.

Удельный вес трудоспособных лиц, подозреваемых в совершении преступлений, которые на момент совершения преступления не работали и не учились 80,1%, безработных — 3,7%.

Таким образом, характер преступлений и преступников свидетельствует о экономических причинах и природе преступных посягательств. Люди идут на совершение преступления, чтобы получить средства для жизни. Ведь в большинстве случаев преступники и потерпевшие – это бедные люди, из которых одни оставлены без средств к существованию, а другие – без надлежащей защиты и гарантий безопасности. На Украине лишь богатые и лояльные ко власти имеют охрану, защищенные дома и покровительство властей. Классическое общество рабовладельцев и рабов, где дети богатых обеспечены будущим, а дети бедных его лишены.

Народу это не подходит, т. к. справедливость – основное мерило и условие, при котором возможны жизнь и развитие большинства населения. Сегодня же Украина – это система власти и свобод для кучки супербогатых и подчиненных Западу семей. Как показала жизнь: их культура и религия – далеки даже от православия и древних традиций народов, создававших Русь. Дети пришлых на территорию современной Украины иезуитов, разного рода масонов, — вот та политическая «элита», которую США и Запад назначили вершить судьбы жителей Украины.

Алексей Журавко,
народный депутат Украины V-го и VI-го созывов

Комментарии

ru Гость, 23.09.2017 15:14

...дожили... дожили...

Добавить комментарий