В Дании пройдет конференция, посвященная реформам в Украине

14.06.2018 18:49 www.rbc.ua
По словам посла Дании, успешные реформы - это лучший ответ российской агрессии Украина и Дания 27 июня 2018 года организуют конференцию в Дании, в ходе которой планируется обсуждение вопроса реформ. Об этом сообщил посол Королевства Дании в Украине Рубен Медсен, передает корреспондент "РБК-Украина". "27 июня Дания и Украина будут организовывать конференцию в Дании. Наше решение принимать это событие - отражение высокого политического авторитета. Успешные реформы - это лучший ответ российской агрессии и дезинформации. Если Украина станет реформированной, то она станет примером для всех", - сказал он. По его словам, эта конференция станет площадкой для обсуждения основных вопросов. "Эта конференция будет возможностью обсудить все и собрать главных заинтересованных лиц, и дальше продвигать повестку дня реформ. Прошедшая конференция состоялась в июле прошлого лета. Также был форум в Брюсселе в мае. Сегодняшнее событие - будет важным краеугольным камнем для закладки основы конференции в Копенгагене", - добавил он.

Напомним, ранее первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что парламент Канады поддерживает Украину на пути имплементации реформ.

Комментарии

ru Гость, 15.06.2018 05:10

"Ни для кого не секрет, что люди жестоки к братьям нашим меньшим. Но и друг к другу они относятся ничуть не лучше". ...Находим условия для"противодействие открытой фашистской диктатуре"... "На Украине никогда не было единого народа и тем более украинской нации, объединенной общей идеей. Попытка силой сделать всех украинцами закончилась гражданской войной, которая поставила крест на едином унитарном государстве". ...Видим, что это "незаконный политический режим в Киеве"... "на Украине в 2014 году произошёл антиконституционный вооружённый переворот и захват власти". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим?" ..."Донбасс фактически силой добился самостоятельности, имеет неопределенный статус и не влияет на неподконтрольные ему территории. На остальной Украине ― нацистский режим, который, кроме себя, никого и ничего не признает".

ua Гость, 14.06.2018 20:09

так вот значит какая она справжня нэзалэжнисть ..это оказывается ,когда все решается другими,а от страны нихуя нэ залэжить ,СУГС блядь нахуй ипиихоматнихай .

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ