В ДНР считают призыв бойкотировать выборы двойными стандартами Запада

08.11.2018 21:31 ria
Призыв посольства США на Украине бойкотировать выборы глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик демонстрирует суть двойных стандартов Запада, заявила в четверг полпред ДНР в контактной группе по Донбассу, исполняющая обязанности главы МИД республики Наталья Никонорова.
Ранее посольство США в Киеве на своей странице в Facebook разместило пост, в котором обратилось к жителям востока Украины с призывом бойкотировать выборы глав и парламентов ДНР и ЛНР.

"Повышенное внимание к теме выборов в республиках и стремление любыми способами создать вокруг них ореол нелегитимности со стороны Киева и его западных спонсоров крайне показательно демонстрируют всю суть двойных стандартов", — говорится в заявлении Никоноровой, распространенном пресс-службой МИД ДНР.
Никонорова подчеркнула, что выборы – это "центральный институт демократии" и призыв их бойкотировать со стороны страны, "позиционирующей себя оплотом демократии, особенно впечатляет".
"Также недоумение вызывают попытки призвать Российскую Федерацию каким-то образом повлиять на предстоящие выборы. Напомним, что республики самостоятельно принимают решения относительно своей внутренней политики, включая и решение о проведении выборов глав и парламентов", — отметила Никонорова.

Она призвала Киев и "его партнеров" в случае возникновения каких-либо вопросов относительно ДНР и ЛНР обращаться напрямую к представителям республик.

Выборы глав и депутатов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик планируется провести 11 ноября. Киев уже заявил, что не признает выборы. При этом, как подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, выборы в ДНР и ЛНР не идут вразрез с минскими договоренностями.

Комментарии

nl гость, 09.11.2018 07:31

И такое видим. "Украина начала убивать себя еще тогда, на майдане, точно так же, как и убила себя национал-активистка Катерина Гандзюк".

nl гость, 09.11.2018 06:50

До каких пор это будет: Киеву правда не нужна? ..."Киеву чужда правда". ...Не русские здесь виной, а сами назвавшие себя окраинными проживающими, они вина самим себе. . ... "Малороссы и русины были. Но это - не украинцы".

nl гость, 09.11.2018 06:46

Переосмыслить 1917 год. Отчего отторгли законное наименование Малой Руси: Малороссия - Славно-Вернорусь? Необходимо вернуть Малой Руси законное историческое наименование: Малороссия - Славно-Вернорусь в составе Союза Сплоченной Славной Руси - Святой Руси на все времена жизни! А также следует отказаться от географического понятия: оукрая, окраина(украина).

nl гость, 09.11.2018 06:43

Однако действуем на "противодействие открытой фашистской диктатуре"... "На Украине никогда не было единого народа и тем более украинской нации, объединенной общей идеей. Попытка силой сделать всех украинцами закончилась гражданской войной, которая поставила крест на едином унитарном государстве".

nl гость, 09.11.2018 06:41

Только славная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!

nl гость, 09.11.2018 06:39

Позорнейшая, позорнейшая американская действительность...полное уродство...

nl гость, 09.11.2018 06:36

США, Америка, Америка, как ты позоришь саму себя на весь белый свет.

ua Гость, 09.11.2018 05:46

посольство сша и власть в киеве это грязнейшие проститутки .

ua Гость, 08.11.2018 22:28

Нет никаких двойных стандартов. Хуцпа обыкновенная.

Добавить комментарий