В ДНР сообщили, что Киев заблокировал работу подгруппы по вопросам безопасности
Политикаtass24 ноября 2020

В ДНР сообщили, что Киев заблокировал работу подгруппы по вопросам безопасности

Представительство ДНР заявило, что украинская сторона не предоставила позиций по поводу согласования обновленного пакета мер по усилению и контролю режима прекращения огня, по работе координационного механизма и по другим вопросам безопасности.

ДОНЕЦК, 24 ноября. /ТАСС/. Работа подгруппы по безопасности Контактной группы была заблокирована представителями украинской стороны, заседание преждевременно завершено. Об этом сообщили во вторник в представительстве Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

"Украинская сторона заблокировала обсуждение ключевых вопросов повестки дня рабочей группы по вопросам безопасности. Представители официального Киева не предоставили позиций ни по поводу согласования обновленного пакета мер по усилению и контролю режима прекращения огня, ни по работе координационного механизма, ни по другим вопросам безопасности, изложенным в дорожной карте, предложенной республиками. Из-за отсутствия какого-либо конструктива заседание было преждевременно завершено", - сообщило представительство в своем Telegram-канале.

Ранее во вторник сообщалось, что на повестку дня подгруппы были вынесены вопросы, связанные с конкретизацией работы координационного механизма, предусмотренного мерами усиления режима прекращения огня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???