В ЛНР сообщили о поимке украинских диверсантов

23.11.2017 09:59 ria
Спецслужбы самопровозглашенных ЛНР и ДНР обезвредили в Луганске преступную группу, действовавшую под контролем военной разведки Украины, говорится в заявлении главы МВД ЛНР Игоря Корнета.
"Министерство внутренних дел Луганской народной республики и министерство государственной безопасности Луганской народной республики сообщают, что в результате проведения совместных контрразведывательных и антидиверсионных мероприятий с министерством внутренних дел ДНР и министерством государственной безопасности ДНР пресечена деятельность основных членов преступной группы, действовавших под контролем командования 3-го отдельного полка спецназначения ГУР МО Украины", — говорится в заявлении.

Отмечается, что основной задачей группы являлась "подготовка и проведение ряда террористических актов на территории ЛНР для дестабилизации политической ситуации в народных республиках".
"В настоящее время проводятся оперативно розыскные мероприятия по документированию преступной деятельности задержанных, а также выявлению их сообщников с целью их задержания и преследования в уголовно-процессуальном порядке", — сказано в заявлении.

Комментарии

ru Гость, 23.11.2017 14:07

Единая Святая Русь... общенародный русский родной речевой язык... Православие на все времена жизни!

ru Гость, 23.11.2017 14:05

Донбасская Славно-Вернорусь крепко стой за себя, но и не позорь себя.

Добавить комментарий