В МИД Украины заявили, что заинтересованы в новой встрече "нормандской четверки"
Политикаtass31 июля 2020

В МИД Украины заявили, что заинтересованы в новой встрече "нормандской четверки"

Там также отметили, что соблюдение устойчивого прекращения огня в Донбассе позволит перейти к выполнению других пунктов договоренностей, достигнутых на саммите в Париже

КИЕВ, 31 июля. /ТАСС/. Украина готовится к новому саммиту в нормандском формате (Германия, Россия, Франция, Украина). Об этом в пятницу на брифинге заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Украина заинтересована в этой встрече и работает очень активно над ее организацией", - заверил министр.

Он также добавил, что соблюдение устойчивого прекращения огня в Донбассе позволит перейти к выполнению других пунктов договоренностей, достигнутых на саммите "нормандской четверки" в Париже.

"Мне очень сложно представить, каким образом будет работать минский процесс без нормандского формата, потому что именно в нормандском формате достигаются политические договоренности на высшем уровне, которые потом реализуются уже в минском процессе", - пояснил Кулеба.

1 комментарий

Написать комментарий
  • куку
    31 июля 2020
    соблюдение устойчивого огня - ага всё ясно
    Ответить
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.