В Раде подсчитают компенсацию, которую Украина потребует от России
Политикаeadaily25 октября 2020

В Раде подсчитают компенсацию, которую Украина потребует от России

В Верховной раде готовят законопроект, предписывающий подсчитать денежную компенсацию, которую в будущем Киев потребует от Москвы за «нанесенный ущерб». С таким заявлением в ходе киевского форума по безопасности выступила глава партии «Голос» Кира Рудик.

«Нужен такой закон — подсчитывать, какие убытки Россия наносит Украине, потому что мы видим, что есть международные прецеденты, когда эти деньги были возвращены», — заявила депутат.

По мнению Рудик, Украина может «насчитать» компенсацию в миллиарды долларов, и не сделать этого — настоящее преступление.

«Сколько это требовать — пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов долларов? Мы не знаем», — добавила она.

Ранее украинские власти неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется «страной-агрессором». РФ обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.

15 комментариев

Написать комментарий
  • ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УРОДОВ
    25 октября 2020
    Пора подсчитать компенсацию за 30 лет, украденных мафией. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.
    Ответить
  • ДОЛОЙ БАНДВО ИЗ ВЛАСТИ
    25 октября 2020
    Матрица-имитация «Уркаина» вместо государства держится уже довольно долго. Законы существуют только на бумаге, при этом есть привилегированный класс — урки, которым закон не писан. Честные люди в этой имитации — бесправные рабы. И больше всего бесит это нагнетание псевдопатриотических страстей - мова vs язык, вышиванка vs косоворотка, Запад или Восток и т.п. Какая разница, если людей как держали за быдло, так и держат. При этом искусственно выносят на первый план и поднимают шум вокруг чисто внешних атрибутов, форму возносят выше содержания. Вы не думали, что всё это звучит фальшиво и лицемерно, когда уничтожена сама суть государства — общественный договор?! Что толку со всех этих мафиози, одевших вышиванки и поющих гимн с таким видом, будто это даёт им право воровать?! НЕ ДАЁТ! Вышиванки, тризуб или двуглавый орёл, флаг, гимн — всё это внешняя атрибутика, которая не даёт никому индульгенции на грубое попрание прав человека. Вы же всё сводите к спорам о языке общения, цвете флага и пр. Где-то наверху пирамиды сидят моральные уроды, которые заставляют вас вести эти бесконечные споры, лишь бы отвлечь от того, что вами правят нелюди. Чтобы вы не объединились и не пошли громить дома этих тварей. Вот вам два флага — один такой, другой этакий! Давайте, идите стенка на стенку. А мрази, которые вас сталкивают, будут наживаться, богатеть. Всё это дерьмо видно невооружённым глазом! Сколько можно?! ДА ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ, ЭТИ ТВАРИ! Выучим любой язык, лишь бы ЗАКОН был ЗАКОНОМ, а не имитацией. Мы вам, уродам, изменим «порядок денный».
    Ответить
  • Кот Матроскин
    25 октября 2020
    Браво, СБУ!
    Ответить
  • кипчак
    25 октября 2020
    Не нужно быть слишком умным, а просто сравнить образование в СССР и незалежной(старшему поколению это легко сделать): в СССР из недоучек и безграмотных делали людей, известных всему миру, а в незалежной выращивают и приводят к власти одних недоумков, вроде Киры, которых дальше Украины слава, и то позорная, не догоняет. Просто возмутительно, что алкаш Ельцин и его подельники так спешили понравится Западу, что решали вопрос с кондачка, не подсчитав, сколько, кому и за чей счет строили предприятия, жилье, учили , лечили, за кого кровь вся страна проливала и отстраивала после Великой Отечественной. Пора таким кирам заткнуть рот фактами и документами, а не бесконечно слушать их бредятину.
    Ответить
  • Луна-2
    25 октября 2020
    Посмотрела на фото- дебильное лицо, не оттягощенное никаким проблесками мысли рассуждает о компенсации в миллиарды долларов - И эти идиоты правят в Раде...когда их место на койке, в психдиспансере.
    Ответить
    • Выпускайте Кракена
      27 октября 2020
      Луна-2
      Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    26 октября 2020
    Требовать надо больше. Конечно, все равно ничего не получите, зато какой громкий м вонючий пук будет! Поцреоты оценят.
    Ответить
  • ЖидПархато-Пейсатый
    27 октября 2020
    От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .
    Ответить
  • дед
    27 октября 2020
    а таблетки от здвижения мозга принимать не пробивала
    Ответить
  • Гость
    27 октября 2020
    ХАХАХАХАХА... мечтайте. Россия ничего не должна Украине, все это наоборот, Украине должна Россию. Ведь Украина не выплатила весь долг России за газ и подобные вещи. Так что, пусть Украина вернет весь долг, и тогда поговорим о выплате.
    Ответить
  • nn
    27 октября 2020
    )
    Ответить
Авторские статьи
Политика8 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика13 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео13 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика14 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео14 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика14 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика15 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество15 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика16 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?