В Раде появился новый депутат
Политикаzn.ua7 дней назад

В Раде появился новый депутат

Народный депутат Сергей Евтушок из фракции “Батькивщина” во время заседания 30 июня принес присягу украинскому народу. Он зашел в Верховную Раду вместо Ольги Бельковой. 

"Присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими действиями отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии украинского народа", - заявил депутат с трибуны Верховной Рады. 

Сергей Евтушок в 2008-2010 году работал в аппарате парламента помощником-консультантом народного депутата Сергея Кошкина. 

Кроме того, с марта 2006 года по октябрь 2010 года он был депутатом Сарненского городского совета пятого созыва. В октябре 2010 года Евтушко выбрали Сарненским городским главой. В период с апреля по сентябрь 2014 года он возглавлял Сарненскую райгосадминистрацию. 

Напомним, во время заседания 18 июня Верховная Рада проголосовала за досрочное сложение депутатских полномочий Ольги Бельковой из фракции “Батькивщина”. За такое решение проголосовали 343 народных депутата.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гы
Негроленд. 20 лет и пальцем на белого будут показывать
Гость
А ведь "конституция страны гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств". А что на деле?
Гость
Знаем и это, что "русские появились в Крыму задолго до прихода туда предков крымских татар. Точную дату возникновения русского Тмутараканского княжества, занимавшего в том числе восточную часть Крыма, историки назвать не могут, но в Х веке оно существовало точно".
Весёлый Роджер
А шо нам пишеть тут старый хандон, Шмуля_Елен – бывший партЕйный, а ныне бандеровский та запизденский пропахандон – Хлавное щоб ны пид москалями! «Нам хлеба не надо - Бандеру давай, По старым дорогам 3.14здуить трамвай, Осталось уж мало, уж бачим Эвропу, Жаль тильки, шо маем ми голую *опу!»
гость
С нова гадит петро
Гость
И если поживём...
Гость
А ведь "конституция страны гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств". А что на деле?