В "Слуге народа" ждут объяснений, почему Яценюк ездил в Черновицкую область в составе правительства
Политикаstrana9 дней назад

В "Слуге народа" ждут объяснений, почему Яценюк ездил в Черновицкую область в составе правительства

Парламентарии от фракции "Слуга народа"  направили депутатское обращение премьер-министру Денису Шмыгалю с требованием объяснить поездку и выступление бывшего премьера Арсения Яценюка в Черновицкой области.

Об этом сообщает пресс-служба партии в Facebook.

"Как стало известно из СМИ, 21 мая вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, министром здравоохранения Максимом Степановым и министром Кабинета министров Олегом Немчиновым Арсений Яценюк посещал Черновицкую область и, в частности, участвовал в пресс-брифинге", - говорится в сообщении.

Поэтому депутаты требуют от Шмыгаля объяснений о том, на каких юридических основаниях Яценюк пользовался служебным авиационным транспортом МВД, а также занимает ли он какую-либо должность в МВД или другом ведомстве.

Напомним, с проверкой в Черновицкую область отправились три члена правительства: министр внутренних дел Арсен Аваков, министр здравоохранения Максим Степанов и министр Кабинета министров Олег Немчинов. Однако неожиданно к ним на пресс-брифинге присоединился бывший премьер-министр Арсений Яценюк.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      И "в условиях роста безработицы необходимо предоставить больше шансов для трудоустройства молодым".
      Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    Неоспоримы "факты о новых разрушениях инфраструктуры, разрушениях жилых домов, новых пострадавших из числа гражданского населения Донецкой и Луганской областей. Киев организовал на территории Донбасса гуманитарную катастрофу".
    Ответить
  • мм
    9 дней назад
    )))
    Ответить
  • Zp
    9 дней назад
    Невже Сеня Кулявлоба встиг розтринькати $1 млрд,котрі він "нацарював" за півтора року при владі? Схоже,повернувся за наступним.
    Ответить
💬 Последние комментарии
vvv
))))))))))))))))))))))))))
Луна-2
ВОПРОС -а где наша великолепная троица , поддерживающая Майдан-Трус(Сеня- хрумкающий морковку)Бывалый( нацик -Тягнибок) и Балбес(Великий немой,которому боксом отшибло самую важную часть мозгов-Кличко).Чего они не поддерживают майдан в Америке.-Сил нет, что ли ,на повторение -опыта революции достоинства? Или ,быть может, фантиков цветных нет, самолетами не прислали ? Этаких зелененьких с портретом Франклина ....1
Игбунг Хохлов
укрАинцы - потомки хазар, обров, половцев, печенегов, торков, берендеев и прочих черных клобуков, перетраханных татарами и турками. Славяне, блин.))))) казак Мамай Мансур Кият оглы - чистокровный славянин.)))))) Шароварщики позорные никогда славянами не были. Не примазывайтесь. Есть, правда, обукраинившиеся русские - Иваны, родства не помнящие. Эти идиоты считают себя "украинцами" и подражают обезьянним повадкам недолюдей.
Елена
Украинцы славяне, только славянского единства ,братства ,в широком смысле не было никогда, было когда были русские,украинцы и белорусы,в прошлом,тогда было,но какого-то хрена Ельцин объявил день декларации государственном суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 года,это до первого декабря 1991 года в Украине,.это было просто идиотизмом со стороны российского руководства,большего предательства по отношению к другим нельзя было и придумать, Ельцин придумал((((то кто кому предатель,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А Каддафи и Хусейн ссыклом тоже не были,помогло?Я Хохлов знаю одно недооценка ,как и переоценка как своих сил,так и сил противной стороны ,дорого обходится, очень дорого, особенно самоуверенность, Роджер к примеру думает что он умный,ха,Но поверь мне ,он дурак дураком,но на это я бы не обратила внимания,таких пруд пруди,он подонок и мразь,а вот такое я людям простить не могу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
если верить премьерминистру
а вот у нас все налаживается
впереди выборы в обкоме
наладить в Броварах и т.п. протестный туризм. с выдачей негорячего и горячего за оплату в местный бюджет