В Закарпатье появится венгерский национально-культурный район
Политикаua-reporter.com01 июня 2020

В Закарпатье появится венгерский национально-культурный район

По информации UA-Reporter, визит в Будапешт Главы украинского МИД Дмитрия Кулебы, закончился результативно - ему удалось договориться об смягчении позиции Венгерской стороны в вопросе закона «Об образовании». В замен Украина согласилась создать  Венгерский район с центром в Берегово, который будет состоять не только из монокультурного населения, но из украинских (румынских, русинских) поселений, где так же расширят изучение венгерского языка и культуры в Закарпатье.  Уже готовят встречу между Зеленским и Орбаном в Киеве, которая должна состоятся в июле, на ней будет подписан меморандум о сотрудничестве. Украине это позволит разблокировать сотрудничество с НАТО и наладить диалог с Венгрией. Для Закарпатья это будет  настоящий праздник - национальное венгерское меньшинство сумели отстоять свои права!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
И ЗДЕСЬ ОБЛОМ
ЩИРО-СВИДОМЫХ И ЗДЕСЬ ОБДЕЛИЛИ - ПОЛУЧЕННЫЕ СУММЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОБРАТИМОВ! ВСЁ ДЛЯ ЕВРОПЫ! ШИШ уКРАИНЕ!
к4ипчак
Вот и развейте "главную проблему", "заключающуюся в том, что главный банкир страны «крышует» глобальную финансовую пирамиду ОВГЗ на сотни миллиардов гривен. Крупнейшим держателем украинских ОВГЗ является американский инвестиционный фонд «Франклин темплтон», контролируемый демократам". Кто, сколько и как ограбил украинцев. А то все намеки да намеки, такое впечатление, что схемы остаются и их перехватывают каждый раз делки от новой власти в собственных интересах, а не интересах народа и восстановления справедливости.
кипчак
Как надоели эти гавкающие и воняющие за олигархические и заокеанские бабки. Собрали несчастную. тысячу подрабатывающих беспринципных статистов. Уже каждый в Украине должен представлять эту систему, так как из-за собственной неумной головы или из страха принимали участие в майданах, куда их свозили, развлекали, кормили, обеспечивали палатками, спальными мешками и пр, а это все деньги "патритов", которые нацикам тот милее, кто больше платит. Вот они и будут переворачиваться с ног на голову в поддержку то за, то против одного или другого, а у главарей будут расти счета, недвижимость и т.д. до тех пор пока они не надоедят силовикам - ведь им тоже хочется жить спокойно, а не париться через день на подобных збиговыськах. Мы уже видели и знаем, на что способна "реформируемая" полиция и суды, поэтому уговаривать не будут, проще будет разбираться как с Сашком Билым. А вообще, даже не представляю, кому бы понадобилась в мире Украина, если бы не соседствовал с РФ? Кто подкармливать и подпирать будет? И так уже все, кому не лень вертят откровенно и ставят в позу не скрываясь, вытирая ноги, плюя на все озвученные пленка , уверенные, что проглотят, смолчат и забудут, плюнут и разотрут Украину, как только наплодят таких же подонков за свои вонючие доллары в России.
Гость
А ведь "президент Владимир Зеленский – прямой агент... руками «тиран» душит настоящих украинских патриотов в лице Порошенко. Лицо Петра Алексеевича, в маске"...
Гость
А ведь "президент Владимир Зеленский – прямой агент... руками «тиран» душит настоящих украинских патриотов в лице Порошенко. Лицо Петра Алексеевича, в маске"...
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.