Война разведок
Политика09 июля 2020

Война разведок

Прямо в данный момент проходят обыски в ГРУ Украины на предмет поиска незарегистрированного вооружения, взрывчатки и спецсредств. Проводит их контрразведка СБУ.

Группы выехали также на квартиры фигурантов оперативно-розыскного дела. Фигуранты – они же офицеры ГРУ Украины, забаррикадировались в квартирах, рассказывая на тему «не сдамся без боя».

Такому фантастическому с точки зрения государственной логики шоу предшествовала назначение Валерия Кондратюка на должность руководителя Службы внешней разведки Украины. До этого генерал Кондратюк пару лет возглавлял ГРУ, а потом, после того, как генерал Таранов праздновал с ним воскресный день на водных мотоциклах, разбился, врезавшись на полном ходу в баржу, Кондратюк был приближен к Порошенко. Стал заместителем главы администрации вместо Таранова.

Также Кондратюк известен тем, что ездил в одной машине с вице-президентом США Джо Байденом при его визитах в Украину. Василий Бурба, назначенный на ГРУ после Кондратюка, пользовался покровительством одной из выдающихся женщин в истории ЦРУ Джины Хаспел, члена Республиканской партии США. Хаспел возглавляла антитеррористический центр ЦРУ, была заместителем директора Национальной секретной службы, в чью компетенцию входит организация тайных операций ЦРУ во всем мире. Продвижением в своей карьере Хаспел обязана Дональду Трампу, который 2 февраля 2017 года назначил ее заместителем директора ЦРУ, а 17 мая 2018 года – директоров этого ведомства. Так вот и встретились «личный водитель» Байдена генерал Валерий Кондратюк с воспитанником доверенного лица Дональда Трампа Джины Хаспел Василием Бурбой на крутой украинской дорожке выборов президента Соединенных Штатов. При чем здесь Кондратюк?

Именно Кондратюк был инициатором и подстрекателем разборки СБУ и ГРУ с целью ослабить и Баканова, и Бурбу, потому что миром и без шума такие разборки не проходят.

Удачно выбрано время: Петя орет по телевизору про государство-агрессора, Крым, Херсон, воду, оправдываясь от поздравлений Путина с Днем России. Зе-гарант катается по Луганску в сопровождении Авакова, затыкающего дыры за долбоебом луганским губернатором и руководителями МЧС, допустившими гибель людей от пожара в сложной, но не суперкритичной ситуации. Губернатор Сергей Гайдай - чистая скотина, нагло выступающая на брифинге с требованием благодарности за охрененную работу вместо соболезнований и извинений людям и их семьям за то, что не смогли их спасти.

Еще пару таких поездок на фоне долбоебов-губернаторов – и в Зеленского станут кидать яйцами, а затыкать все дырки Аваковым получается все слабее и слабее. Станет ли выяснение отношений между ГРУ и СБУ публичным? Увидим в ближайшее время.

shadow_anonymous_insights

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    09 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    09 июля 2020
    А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
    Ответить
  • УКР
    09 июля 2020
    Да пусть постреляют друг друга. Нашо они нам
    Ответить
  • ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
    09 июля 2020
    ЭТО КОГДА ЖЕ ТАКОЕ БЫЛО? ЗЕЛЕНСКИЙ И АВАКОВ ПО ЛУГАНСКУ ЕЗДИЛИ? ЧТО ЗА БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
То они по сравнению с хохлами светлые.