В.Охрименко: Артем Яблонский садил активистов майдана
Политика9 дней назад

В.Охрименко: Артем Яблонский садил активистов майдана

Я уже публиковал материал о грязном и отвратительном назначении в следователем ГБР по делам майдана прокурора, который сам ранее садил за решетку активистов того мероприятия 2013-14 годов.

Сейчас этот оборотень в погонах «клепает» дела по заказу из Банковой против своих коллег - прокуроров, судей, полицейских.

На такой лютый цинизм способны только нынешние правители, возглавляемые Зеленским. Прийти к власти на антивоенной, мирной риторике «сшить страну». А после рвать ее дальше абсурднейшими кадровыми решениями и наказанием тех, кто в свое время сдерживал последние нитки, на которых держалась «сшитая» тогда еще страна.

Артем Яблонский пачками подписывает следственные документы по уголовным делам против своих бывших коллег – правоохранителей. Тех, кто на основании Закона противодействовал массовым беспорядкам на Майдане. Только Яблонский забыл, вероятно на собеседовании на эту должность, сообщить, что сам активно садил побратимов и мирных демонстрантов.

В рамках дела №11-сс/796/193/20014 Яблонский согласовал, т.е. ходатайствовал перед судом об аресте активиста майдана, подозреваемого в уголовном деле, расследуемом по признакам преступления, предусмотренного ст.294 УК Украины (организация массовых беспорядков).

В рамках уголовного дела с номером ЕРДР 12014100030000711 от 20.01.14 Яблонский визирует ходатайство об аресте уроженца Симферополя. Указанное лицо подозревалось в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 Уголовного кодекса Украины.

Указанные участия оборотня Яблонского в уголовных делах майдана указывают на то, что, если завтра к власти в Украине придет какой-нибудь поляк, финн или киргиз, то этот бессовестный перевёртыш без зазрения совести посадит Венедиктову вместе с Зеленским. И даже не расселит их отдельно в мужской и женский корпус. Для мерзавца главное - остаться при должности и иметь правильное направление.

Владимир Охрименко

1 комментарий

Написать комментарий
  • Искандер
    9 дней назад
    Цинизм ради власти А вы что хотели?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А Порошенко-негодяй, убийца детей и мирного населения Донбасса... и отчего до нынешнего времени на свободе?
Добавить
Порошенко заканчивал бы уже каждую речь словами 'одесская область должна быть разрушена'.
Гость
И больше внимания во временной жизни на преодоление бедности, зла и агрессии. А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И если поживём...
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Елена
Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу.Слава Украине!Ты недое́бок хорошо пришибленный,как Роджер,два брата дегенерата ,ха.