В.Охрименко: Бутусову готовят камеру
Политика20 октября 2020

В.Охрименко: Бутусову готовят камеру

Из недр СБУ пришла информация об активной работе конторы по Бутусову. Видать, крепко насолил вечный журналист-оппозиционер Баканову-Наумову.

Отрабатываются связи Бутусова, отслеживаются его встречи путём визуального наблюдения, анализа трафиков соединений его телефона и других устройств и т.д. СБУшники легендированно опрашивают тех, с кем встречается журналист. Осуществляет контроль над процессом Андрей Наумов – начальник УВБ СБУ. Не будучи первым замом и замом вообще, он реально второй человек в СБУ на сегодня. Все назначения проходят через него, все взятки идут через него. Наумова негласно называют кошельком Баканова.

14 октября совершенно непонятно за что Баканов Наумову присвоил звание генерал-майора.

Вероятно, Бутусова не устранят, но выльют порцию свежего компромата в СМИ. Или же найдут, за что прихватить, в случае нарушения им Закона. Хоть этот журналист давно и жестко критикует власть, ответные действия интенсифицировались именно последнее время. И источники связывают это с тем, что Бутусов никак не хочет успокаиваться с темой «вагнеровцев». В результате скандала с якобы срывом операции и привлечения к этому факту внимания общества, родились два уголовных дела – по утечке информации (расследует ГБР) и по госизмене, (возбуждено и расследуется в СБУ). Учитывая фактаж, должности фигурантов и подследственность, СБУ должна передать дело в Госбюро расследований, чего в Офисе Президента опасаются. Поэтому СБУ «заряжена» на блокировку передачи дела и поиск фактов и фейков, которые бы дискредитировали журналиста – вплоть до работы на вражеские спецслужбы.

Так что усаживаемся поудобнее, берем попкорн и ждем сюжет по Бутусову. Как думаете – будет Гонгадзе-2 или окажется, что он педофил?

Владимир Охрименко

1 комментарий

Написать комментарий
  • вот так
    20 октября 2020
    Думаю вариант три охрименко - дебил
    Ответить
💬 Последние комментарии
Авторские статьи