Волкер заявил, что не намерен уйти с поста спецпредставителя США по Украине

15.08.2018 20:35 ria
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что не планирует покидать эту должность.

"Я хотел бы четко заявить, что нет никаких планов что-то менять (уходить с должности спецпредставителя — ред.) Мы действительно достигли определенного прогресса… Россия на данный момент не готова продолжить имплементацию минских соглашений, и поэтому мы не достигли ничего нового, но уточнили ситуацию", — сказал Волкер в интервью телеканалу "Прямой" в среду, отвечая на вопрос, намерен ли он оставить должность спецпредставителя США по Украине.

По его словам, США будут "формулировать предложения РФ до тех пор, пока не будет конкретного решения на столе".
Киев, США и ЕС ранее неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Комментарии

ru Гость, 16.08.2018 06:43

"В условиях становления тоталитарного общества врагом (хамской. - Прим. ред.) нации может оказаться каждый гражданин Украины" ... это важно понять "для Украины, как никогда. Тоталитаризм многолик, но всегда работает по одному нехитрому принципу, о котором нужно помнить всем потенциальным жертвам репрессий — если сегодня они могут прийти за одним, завтра они смогут прийти за каждым". ... Все признаки, вот оно "полицейское украинское государство" ...помним, что утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

ru Гость, 16.08.2018 06:21

Кому чего, а кому не нужно. И такое бывает.

ru Гость, 16.08.2018 06:19

Девиз народно-братского устроения: "Защитим русских на Украине, спасём и все остальные народы". ... потому что"русский( а точнее: русскость на деле. - Прим. ред.) - это цивилизационный и морально-нравственный выбор. Украинец - принадлежность к земле, где родился. На этой основе надо объединяться всем русским украинцам, белорусам, казахам, армянам"... ведь "нацисты(националисты) не могут сохранить страну". ... Должно так. "Осудить за нарушение Конституции, за войну с собственным народом, за обстрелы мирных городов можно украинских военных, представителей спецслужб, сотрудников МВД, политиков. А вооружившихся для самозащиты граждан разрушенного государства осудить невозможно". ... Только славная победа Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни!

ru Гость, 16.08.2018 06:18

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий