Выборы в РФ: в истерике киевский режим превзошел себя

21.03.2018 08:46
В истерике по поводу президентских выборов в России, где действующий президент В. Путин получил поддержку более 2/3 избирателей, киевский режим превзошел себя. Чего стоит лишь проект постановления ВР о непризнании выборов главы российского государства на основании того, что голосование проводилось в Крыму. С тем же успехом можно не признавать третий закон Ньютона или шарообразную форму Земли.

Впрочем, киевских политиканов можно понять. Крым, выбравший свою судьбу в 2014 г., фактически подтвердил итоги проведенного тогда референдума. 18 марта за действующего главу РФ отдали голоса 91,7% жителей Крыма и 92% севастопольцев.

Как ни странно, никто не скучает по П. Порошенко, майданам, горящим покрышкам, державной мове и «декоммунизированной» истории. А ведь режим так старался: и канал осушил, и ЛЭП взрывал, и террористические батальоны на границе создавал, и диверсантов засылал, и проезжих грабил. В общем, делал все, чтобы добиться от жителей полуострова любви к «нэньке» и ностальгии по «гидности».

Накануне голосования свет увидело письмо, подписанное П. Климкиным и министрами иностранных дел Дании, Эстонии, Латвии Литвы, Польши, Румынии и Швеции. В письме окраины Европы выразили солидарность с киевским режимом в вопросе Крыма. После чего вдохновленный Климкин потребовал ввести санкции… против Г. Шредера. Подумать только, какая может быть связь? Правда, получив по морде чайником, быстро пошел на попятную. Но поедет в Европу жаловаться и трясти санкционным списком крымчан, которые принимали участие в организации выборов.

Продолжая линию П. Порошенко на «снятие российского флага», представитель Украины в Совете Европы Д. Кулеба призвал создать на международном уровне невыносимые условия для российских коллег: «В каждой стране и международной организации крымская земля должна гореть у них под ногами, когда они ходят по коридорам в Вашингтоне, Нью-Йорке, Страсбурге, Берлине, Анкаре и других дипломатических центрах». Да-да, обязательно, весь мир только шнурки погладит.

Не обошлось даже без мелочных призывов не поздравлять В. Путина с победой, а украинские СМИ, даже не дождавшись подсчета голосов, тут же принялись трубить о том, что В.Путина игнорируют.

К их большому разочарованию, лишь за сутки, прошедшие после выборов, российскому президенту направили поздравления такие «друзья Украины», как канцлер Германии А. Меркель, президент Франции Э. Макрон, президент Турции Р. Эрдоган, премьер Израиля Б. Нетаньяху, премьер-министр Японии С. Абэ, президент Чехии М. Земан, президент Венгрии Я. Адер, премьер-министр Венгрии В. Орбан, президент ФРГ Ф.-В. Штайнмайер, президент Итальянской Республики С. Маттарелла, генеральный секретарь Совета Европы Т. Ягланд, глава Еврокомиссии Ж.-К. Юнкер.

20 марта Владимира Путина с победой на президентских выборах поздравил Дональд Трамп. Как сообщили в Кремле, «лидеры высказались в пользу развития практического взаимодействия на различных направлениях».

И поздравления продолжают поступать.

«Не сложилось» у Киева и с пропагандой бойкота выборов в Крыму международным сообществом. В Крыму работало 43 международных наблюдателя из 20 стран, в том числе США, Великобритании, Украины, Франции, Италии, Финляндии, Латвии и ряда других. Все они отметили прекрасную организацию избирательного процесса и демократичность выборов. Если это изоляция, то что такое тогда международное признание?

Единственное, что блестяще удалось киевскому режиму, это опозориться на весь мир, сорвав голосование в российских дипредставительствах на своей территории и организовать малочисленные акции неонацистов. Не заметила нарушения прав новый Уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова, ответив своей российской коллеге, что «нарушений недопуска обнаружено не было».

Не случайно, что именно на фоне этих событий глава мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Ф.Фрейзер заявила, что «нас интересуют вопросы свободы слова и выражения мнений, свободы мирных собраний и ассоциаций. Мониторинг реализации этих прав мы осуществляем не только в столице, но и в других регионах Украины. Обеспокоенность у нас вызывает деятельность отдельных групп, таких как “Правый сектор”, “Свобода”, С14, “Национальные дружины”». Хорошо, что хоть обеспокоенность возникла, в России уже запретили деятельность «Правого сектора».

Пока киевский режим попирал все юридические и этические законы, выборы в России состоялись. Как и признание их результатов мировым сообществом. Единственная кость, которую получил Киев, это ритуальные заверения об украинской принадлежности Крыма, которые ни к чему не обязывают.
Ольга Сухаревская

Комментарии

ru Гость, 22.03.2018 08:07

Помним. "Пока киевский режим попирал все юридические и этические законы" ... то оказалось, как-бы кому-то невдомёк, кто-то не понимает и очень грубо не понимает, что: ..."есть протокол, есть традиции, в конце концов есть намерение Вашингтона поддерживать с Россией диалог..." ... забывая "о вопросах демократии, свобод, прав человека... ".

ru Гость, 22.03.2018 08:03

"Пока киевский режим попирал все юридические и этические законы" ... то оказалось, как-бы кому-то невдомёк, кто-то не понимает и очень грубо не понимает, что: ..."есть протокол, есть традиции, в конце концов есть намерение Вашингтона поддерживать с Россией диалог..." ... забывая "о вопросах демократии, свобод, прав человека... ".

ru Гость, 22.03.2018 07:58

Кому-то невдомёк, кто-то не понимает и очень грубо не понимает, что: ..."есть протокол, есть традиции, в конце концов есть намерение Вашингтона поддерживать с Россией диалог..." ... забывая "о вопросах демократии, свобод, прав человека... ".

ru Гость, 22.03.2018 06:34

Состояние дел нынешнего киевского узурпаторского властительства: "Нерусской сделать Украину, Народ нерусским должен стать". Помним и это. ..."у вас всё в порядке с соображалкой и инстинктом самосохранения" ..."захватили вы незаконно власть, ну беспредельничаете в пределах терроризируемой территории..." ..."на Украине надо хорошенько задуматься людям в погонах, которые защищают преступную (как они сами зачастую называют) власть". ..."человек, не уважающий правила, превращается в животное. А они, сомалийцы, боятся «украинизации» своей страны и стараются соблюдать правила общежития". ..."разговоры о легитимности власти со стороны тех, кто пришёл к власти в результате незаконного вооружённого госпереворота и удерживает её откровенно террористическими методами — это уже несмешной анекдот". ..." с точки зрения логики, здравого смысла, инстинкта самовыживания, соотношения сил, геополитических раскладов и любых других вменяемых обоснований и мотиваций".

ua Надежда Сервиква, 21.03.2018 22:21

Вот какие глаза у Климкина. Он увидел 76% и не поверил, что такое может быть без голосования в Украине.

ua Надежда Сервиква, 21.03.2018 22:17

Ну всё верно. На весь мир глаголят об нарушении прав в Крыму. А тут.... Нет, тут не нарушаются ПЧ. Тут демократия.

ua Гость, 21.03.2018 21:23

нет-это дегенераты так выглядят

ua Гость, 21.03.2018 21:12

у наших деятелей ебальники сплошь перепуганные ,как у нашкодивших котов.

ru Гость, 21.03.2018 15:00

Вот цена крику "Увесь свит з намы!"

ua Гость, 21.03.2018 09:10

Позором украинского режима руководит Запад, он же позором своих ставленников и прикрывается. Так что, думаю, киевская власть паясничает не только по своему желанию и слабоумию, а и н заказ. Такой и дальше будет : от истоков, до самого своего конца.

Добавить комментарий