YouTube под давлением Банковой заблокировал онлайн-трансляцию эфира "112 Украина"
Политика05 марта 2021

YouTube под давлением Банковой заблокировал онлайн-трансляцию эфира "112 Украина"

Сервис YouTube, не выдержав колоссального давления украинской власти в лице президента Владимира Зеленского, заблокировал онлайн-трансляцию эфира канала "112 Украина", у которого 925 тыс. подписчиков. Лишь вчера мы достигли отметки в 1 млрд просмотров на YouTube-канале "112 Украина".

Нынешняя власть, стремительно теряя свой рейтинг из-за катастрофического падения экономики и социальной сферы, всячески пытается уничтожить СМИ, которые осмеливаются говорить правду, а не устраивать "теплые ванны" президенту и его окружению. Сначала у "112 Украина", NewsOne и ZiK незаконно отобрали лицензии на вещание. Вслед за этим власти заблокировали вещание телеканала "Перший Незалежний" через час после начала трансляции. Теперь у нас пытаются отобрать онлайн-трансляцию нашего эфира на канале в YouTube.

Ранее YouTube по разным причинам блокировал каналы политических деятелей, в частности экс-президента США Дональда Трампа.

Мы верим, что честный и незаангажированный сервис YouTube не будет продолжать откровенно пагубную политику закрытия каналов независимых СМИ.

Смотрите наши эфиры на каналах "Першого Незалежного".

Распространяйте наш прямой эфир у себя на страницах в социальных сетях.

NewsOne

ZiK

С уважением,

коллектив "112 Украина"

Источник: 112.ua

4 комментария

Написать комментарий
  • тт
    05 марта 2021
    ого
    Ответить
  • Эх янки
    05 марта 2021
    Вот и ответ американской демократии. Более помойного решения трудно представить
    Ответить
  • 3020
    05 марта 2021
    Да, небывалая свобода слова, Толи ещё будет. Но закон кармы, как бумеранг, ещё к ЗЕклоуну вернётся. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
    Ответить
  • Норм
    06 марта 2021
    Ах какие "независимые" СМИ в Америке. Вам давно уже никто не верит
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
А вот теперь бы России предъявить к оплате хотя бы часть американских долговых обязательств...и посмотреть как Америка начнёт вертеться....пытаясь отмазаться от выплат...
Весёлый Роджер
Ну що пидпиндосники, що мрази? враслись з переляку! Задёргались твари? Две Русские армии уже на Севере тай + там же корпус ВДВ! А с ранку, ну вы будете долго смеяться чи обсераться, покращення у вас щенывмырлые!!! – у Русский Крым перебросили доблестную 58 Армию!!! Мающую опыт боевых действий на Кавказе и в Сирии. Цэ классика - щиродупые! Двое сверху, третий сбоку, ваших пиндосов НЕТ! Так, не расслабляться и не ругаться! Сала не роняем, для москалей него ховаем! Я вот одного не пойму, убийца Аваков, ну понятно, он сел на свою виллу и в Италию улетел, и др. хунтята, шо с баблом, туда же разбежались, по всяким канадам, да майямам, а вот КУДА вся эта скакучая нищебродная шобла побежит? Вот куда пердун Шмуля сбежит? Ну разве что сразу в петлю сам? Может Шмуля тоди не тянуть, а сейчас раз и нырнуть? Цэ Совет!
е
Хм..а кто такие эти самые "мы".. Он то со своим сынком точно в окопах не будет...опять чужими руками все, а сами как в прошлый раз на рюкзаках или ещё на чем наживаться будут...
е
Всех по себе меряешь..оно и видно..
Мудрость народная
А он помнит пословицу? КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ.........?
Весёлый Роджер
ОЙ забыл совсем! ЭЙ Шмуля, а твой хвалёный Союз не обдирал своих крепостных крестьян-колхозников? А им нельзя было никуда уйти, кроме как в тюрьму, набил морду председателю, получал 1-3 года лагерей - зато потом, по выходу получал паЧпорт и свободу перемещения. А вот были трудодни, а чаму так несправедливо, вот откуда ноги растут у твоего спекулянтского Пьемонта - к примеру - в Калужской области за 1 трудодень платили 0.25 руб, а в Винницкой 2.20руб? Чаму? За что так??? Ну так давай напой ещё тут про ОГРОМНЫЕ пенсии в колхозах, в 25-30 руб, тоже скажешь не было такого? И главное это кто мне всё это пишет??? Вор-несун, у которого вся хата забита ворованным барахлом, типа солдатских кальсон и просроченных консервов. Ну пипец, ну ты мразь!
Весёлый Роджер
Шмуля поведуй о щирых перемогах у пиндоколонии! Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие? Що? Ны чую – шо там скики? Шо? – фуй, да ни фуя? Ах да, Весь Свит з вами, с дэбилами скакунами? А у москалей опять вони е!!! Ось таки так! То значит, шо ты Шмуля - полный мудак! «Выпуск легковых машин в РФ в январе – марте 2012года вырос на 13,2%, до 365 000 штук - Росстат» Значит до конца рока – будэ БИЛЬШЕ МУЛЬОНА!!! Ось цэ дило, а не боГатение мечтами щирого дэбила!