Юля, не плачь, зато ты красивая: «порохоботы» VS Тимошенко

22.03.2018 10:40
Под Юлию Тимошенко, которая в этой жизни видела всё, кроме президентского кресла, поэтому традиционно возжелала стать президентом Украины, начали упорно копать. В принципе, под Кыцю копали всегда, но как только украинский воздух пропитывался духом очередных выборов, под нее рыли очень усиленно.

Экскаваторами. Но Юля всегда откапывалась и максимально выравнивала ситуацию грейдерами. Партийными. Нынешний период – не исключение. Как никак, но в следующем году в Незалежной состоятся президентские выборы. Поэтому на старте уже замаячили фигуры забавных покемонов, готовящихся воссесть на тризубчатый трон. Готовь сани летом, а телегу зимой. Но вот что касается косы, то она должна быть крепко вплетена в политическую схему круглый год, о чем «имиджмейкеры» Юлии Владимировны старательно заботятся.

В штабе ВО «Батькивщина» издали газету. Ну, газета – как газета, ничего особенного, казалось бы, кто сейчас на Украине читает подобную хрень, и о чем там вообще можно писать? Но Юлину газету заметили, поскольку в ней была обнародована карта Украины без Крыма и территорий Донецкой и Луганской Народных республик. А это уже - чистая зрада.




«Тимошенко опубликовала свою партийную газету с воображаемыми рейтингами своей мечты на карте Украины без Крыма и части Донбасса. Нарисовали их в другой, едва заметный почти белый цвет», - написал блогер сайта «Миротворец», известный «порохобот» Мирослав Олешко, предположив, что причиной этого стало то, что Тимошенко считает Крым частью РФ.

Кстати, Олешко является куратором украинского сегмента Facebook, и именно под его чутким руководством массово блокируются аккаунты добросовестных пользователей, которые, помимо прочего, также считают, что Крым и Донбасс не имеют к Украине никакого отношения.

«Неудивительно, потому что несколько недель назад она смеялась вместе с российским послом над какой-то шуткой, а потом не присутствовала на голосовании за признание России страной агрессором», - отмечает Олешко.

Также, по его словам, Юлия Тимошенко передала через Виктора Медведчука поздравления Владимиру Путину с его победой на выборах, в том числе, и в Крыму. Итого, имеем, как минимум, четыре зрады: флиртовать с послом «клятого Мордора», после чего проигнорировать судьбоносное для Украины голосование, поздравить Путина и выпустить газету, где опубликовано очевидное: то, что осталось от Украины с 2014 года.

Напомним, недавно появилась информация, что за $390 тысяч Юлия Тимошенко наняла лоббистов, ранее работавших на кампанию Дональда Трампа. Как сообщает издание «The Hill», фирма «Avenue Strategies», которую возглавляет Берри Беннетт, подала в Министерство юстиции США документы, в которых говорится, что стоимость лоббистских услуг для Тимошенко составляет $65 тысяч в месяц. Контракт действует с февраля по август 2018 года, предусмотрена также возможность его продления. Отмечается, что лоббисты, помимо прочего, будут помогать ей в исследованиях, стратегических консультациях, налаживании разного рода высоких связей, а также в PR. При этом контракт с фирмой Берри Беннетта подписала не сама Юлия Тимошенко, а фирма «Two Paths LLC», которая, согласно документам, действует от ее имени.



Подчеркнем, что Дональд Трамп является «агентом Кремля», избранным на пост президента США российскими хакерами. А «вмешательство» России в американские выборы до сих пор будоражит умы демократического сообщества, «унюхавшего» пресловутый «российский след». К тому же, ранее экс-глава предвыборной кампании Трампа, а также бывший политтехнолог Виктора Януковича Пол Манафорт подтвердил получение денег от Партии регионов. Имя Тимошенко также звучит в расследовании российского влияния прокурора Роберта Мюллера…
Бывший вице-премьер Олег Рыбачук, в свою очередь, и вовсе заявил, что Юлия Тимошенко имеет прямую связь Президентом России Владимиром Путиным:

«…Для нее Путин когда-то выбрал особое место в украинской политике. И когда его спросили перед выборами, с кем ему было лучше работать из украинских премьеров, то он ответил, что с Тимошенко. И это было потрясающе, потому что его партнером в то время был Янукович! Я уверен, что Тимошенко - один из тех политиков, который точно имеет каналы общения с Путиным. И она неоднократно предлагала назначить Медведчука вице-премьером, аргументируя это тем, что он знает всех!».

Иными словами, вокруг Кыци - сплошные зрады. Плюс ко всему, злые конкуренты-«порохоботы» выяснили, что Юлия Тимошенко купила исследования социологической группы «Рейтинг», обнародовавшей месяц назад президентские рейтинги украинских политиков. В них она, соответственно, и «победила»: в 1-м туре «опередила» Петра Порошенко на 3%, а во втором туре - на целых 7%. За этот соцопрос, который на самом деле не проводился, «Батькивщина» выложила $50 тысяч, о чем сообщил украинскому изданию «Информатор» источник в окружении руководства партии. По словам инсайдера, за покупку «социсследования» отвечал близкий к Тимошенко народный депутат Украины Александр Абдуллин. К слову, ранее упомянутая социологическая группа «Рейтинг» уже попадалась на публикации заказных исследований в пользу ряда мажоритарных кандидатов в народные депутаты.

Сама Тимошенко отказалась как-либо комментировать данную информацию и устроила в Верховной Раде истерику с требованием проголосовать за запрет передачи украинской газотранспортной системы в управление. Кто-кто, а Кыця толк в газовых делах знает…

«За спиной Верховной Рады происходит процесс передачи самой весомой ценности Украины – газотранспортной системы в управление неизвестным иностранным компаниям, 49%. Да даже если бы они были известны, если нашу ГТС строить «с нуля», нужно 300 млрд. евро! Это ВВП Украины за три года! ГТС приносит в доходы государства почти 3 млрд. долл. – столько, сколько тратится на всю оборону! И сейчас какие-то неизвестные чиновники во главе с президентом рассматривают вопрос передачи в управление ГТС?! Это означает, что больше не будет доходов 3 млрд. долларов! Кто получит эти 3 миллиарда, не вкладывая ни копейки, не делая ничего для Украины?!», – заявила Тимошенко.

Въедет ли «газовая принцесса» в кабинет на Банковой на газовой теме или нет? В украинском гетьманстве возможно всё. К тому же, если не въедешь ты, въедут в тебя – золотое правило украинской политики. Впору закупать попкорн: Юлия Тимошенко всерьёз намерена побороться за президентский пост.
Оксана Шкода

Комментарии

us Гость, 25.03.2018 02:21

Жора, ты Дибил? "Дебил" - через "е" пишется!

us Жора, 24.03.2018 23:37

Дибил ты, а что Крым и ордло будут участвовать в выборах?

ua Гость, 23.03.2018 12:45

Красота - уши воровства!)

ru Гость, 22.03.2018 23:50

Неправовое неоправданное наказание чрез применение санкций, т.е. отказов - это неправосудное дело. Помним. "Санкция — это мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия. Правонарушение определяется по суду. А без правосудия, без суда санкции — это нарушение прав человека".

ua Гость, 22.03.2018 11:45

Юлю могут остановить только такие же аморальные и беспринципные люди как и она сама. Похоже, что для нее сейчас наступили очень сложные времена, то есть все гадости, которые она позволяла себе по отношению к другим, ей же и вернутся. Эти с ней цацкаться не будут, а мне интересно будут ли ездить к ней европейские деятели в камеру или она сама к ним уедет, или придумают другие варианты расправы.

ru Гость, 22.03.2018 10:52

Киевские путчисты будут зубами держаться за власть! Поэтому если Тимоха не объединит усилия вместе с Надей - героиней по поводу путча, о котором Надя заикалась, то ни той, ни другой не сдобровать в этом серпентарии, а в этой банке с пауками, какой можно считать сейчас ВР, они - это только две мухи...

Добавить комментарий