Ющенко «лечили» за счет Порошенко: в Киеве рассказали правду об отравлении экс-президента

21.04.2018 06:52
Ющенко «лечили» за счет Порошенко: в Киеве рассказали правду об отравлении экс-президентаЮщенко «лечили» за счет Порошенко: в Киеве рассказали правду об отравлении экс-президента wikipedia.org/CC BY-SA 3.0
Руководитель следственной комиссии Верховной рады по расследованию «отравления» третьего президента Украины Виктора Ющенко Владимир Сивкович рассказал, что в деле нет ни обвиняемых, ни подозреваемых, но самое главное — нет и никаких доказательств того, что отравление действительно было.

«Вся история с отравлением — это просто политический пиар. Все эксперты, с которыми мы разговаривали, утверждают: диоксин распадется в организме лишь через 7–10 лет. Последствия неизлечимы. А Ющенко чудом смог выздороветь», — рассказал Сивкович в интервью РИА Новости.По его словам, экс-президент Украины отказывался от сотрудничества с комиссией и даже не представил экспертам образцы крови. Сивкович уверен, что отравления Ющенко не было — произошедшее последствия вышедшей из под контроля медицинской процедуры.

«Никто Ющенко не травил. Что на самом деле произошло… Ющенко проходил определенные медицинские процедуры, чтобы выглядеть лучше. Эксперты, с которыми мы говорили, утверждают: после таких процедур нужно соблюдать режим. Нельзя, например, употреблять алкоголь. Ющенко, я это знаю точно, выпивал…» — подчеркнул глава комиссии, занимавшейся расследованием «отравления».Он отметил, что диоксин, так называемый «агент Оранж», вещество, которым якобы отравили Ющенко, редко дает осечки, его американцы использовали во Вьетнаме.

«Нужно понимать, что диоксин — оружие массового поражения. Это «агент Оранж»… если бы Ющенко на самом деле отравили диоксином, то пострадавших было бы много. А не один только Ющенко», — привел еще одну явную несостыковку Сивкович.Глава следственной комиссии также рассказал, что действующий президент Украины Петр Порошенко прекрасно знал правду, что отравления не было. По словам Сивковича, «Ющенко потом лечился за счет Порошенко».
Ющенко «лечили» за счет Порошенко: в Киеве рассказали правду об отравлении экс-президентаЮщенко «лечили» за счет Порошенко: в Киеве рассказали правду об отравлении экс-президента wikipedia.org/Tasnim News Agency / CC BY 4.0
Напомним, третий президент Украины Виктор Ющенко был якобы отравлен своими политическими противниками во время ужина в 2004 году. Версий, кто из зачем заказал покушение на политика, с тех пор высказывалось очень много. В том числе звучали предположения, что отравление было заказано российским олигархом Борисом Березовским, упоминали СМИ среди возможных организаторов и на тот момент и. о. премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.
Федор Веснин

Комментарии

ua Любовь, 23.04.2018 06:53

видно было,что на лице явное неприятие медпрепаратов,аллергия или заражение крови.Но вумные украинцы все-равно верили.Так им же сцы в глаза-божья роса

ru Гость, 22.04.2018 08:21

Помним. "Если жители земли – Крыма или Донбасса – решили для себя, что не хотят быть частью Украины, то объясните мне, с точки зрения теории демократии, какое значение могут иметь мнения киевских руководителей на этот счёт? Их же никто не заставляет насильно жить в Крыму или на Донбассе! Миллионы компактно проживающих граждан – получается, крепостные или рабы у пришедшей путём переворота к власти хунты? Если источником власти является народ (население территории) – то народу и решать, как и где ему жить. Так возникли, кстати, США, да и много кто – решением народа". ...Происходит подмена истины на ложь. Избегать это на деле, так как: "вышеперечисленные слои – криминальные, паразитарные и дегенеративно-отклоняющиеся", ими происходит отрицание настоящего. Из этого видно, что "на планете должно резко сократиться число как народов, так и суверенных государств, господствующая англо-иудейская форма предполагает остаться единственной, победившей в борьбе за существование, и, так сказать, унаследовавшей землю покойников". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим".

fr ФондУкраина3000, 21.04.2018 15:05

Почему диоксин подействовал только на морду Юхана? а не на жопу (чтоб распухла и нэможна було сЫдить у крэсли Презыдэнта), не на руки (яки ничого нэ кралы), не на зрение ( ци очи нэ бачылы, що робылы ци рукы) и прочее по списку... Диоксин распадется в организме лишь через 7–10 лет. Последствия неизлечимы. А Ющенко чудом смог выздороветь», — «Вся история с отравлением — это просто политический пиар. Хохлы любят голосовать за убогих, особенно сердобольные пенсионерки с майдана с пирожками, острым чувством патриотизма и хроническим синдромом дефицита общения в своих халявных совковых хрущобах... P.S .... В.Ющенко досі не здав кров для експертизи у справі щодо його отруєння http://nk.org.ua/politika/vyuschenko-dosi-ne-zdav-krov-dlya-ekspertizi-u-spravi-schodo-yogo-otruennya-55355

ua Гость, 21.04.2018 14:56

может проще -обыкновенная проказа

ru гость, 21.04.2018 14:35

Петруську травить не надо))он сам травится, ещё его и так в сми травят,а то потом будем вспоминать,какой хороший был президент,оно всегда так,кто новый на Украине приходит,только хуже становится и люди вспоминают ,какой золотой был папередник.,жаль не остался))

ua запорожец, 21.04.2018 14:21

Ясно - самогон просроченный и не по госту сделанный попался, а Витя не побрезговал, решил таблетками по старой армейской привычке разбавить. Ну хоть самогонщика то гетьманского нашли? А то с Петро станется, скажет что лечил на свои, а окажется, что и травил тоже не на чужие - политика она такая, сегодня кум, завтра вражина нации и "агент Путина". Никогда не знаешь, против кого завтра дружить и на кого послезавтра золотой батон крошить будешь. Ну, а так как американцы любят проверенные рецепты, то хошь-не хошь, а перед выборами Петруську "травить" придётся.

ua Партизанка, 21.04.2018 13:11

В период выборной кампании Ющера проскочила информация,что он проходил какие-то косметические процедуры в Венгрии.Проскочила и сдохла. Зато появился "диоксин"

ua Гость, 21.04.2018 11:01

Такая же х.ня как со Скрипалями ...И прчими разводами ...

ua Крымчанин, 21.04.2018 08:52

это было известно еще в 2004-2005 годах.

Добавить комментарий