Заговор со справкой

22.03.2018 16:56


Не мог понять, кого мне напоминает Савченко и весь этот спектакль, который устроили сегодня в Верховной раде. Потом озарило, донну Розу из Бразилии.

Ну какие из этих персонажей заговорщики? У них даже четкой цели не было, не говоря о силах и средствах тактики и стратегии. У дворовых мальчишек, играющих в казаки-разбойники, и то гораздо тщательнее все проработано.

Но не это главное. Почему в 2015 -16 годах не арестовали Яроша, который обещалвзорвать Раду и его побратима Белецкого?

Видео, где он об этом говорит

Это комментарии сподвижников, в качестве примера

Ведь Ярош и Белецкий не только озвучивали свои намерения но и:

- имели не 3.5 калеки и предателя, а тысячи обученных американцами, обстрелянных и хорошо вооруженных бойцов;
- шла активная инфильтрация членов нацистских бандформирований в государственные и силовые структуры (СБУ, МВД И ВСУ);

- они имели не только минометы но и все необходимые транспортные средства, бронетехнику, включая танки;

- активно велась работа по организации баз для обучения и сбора бойцов и т.д.

Иными словами, осуществлялись все необходимые действия для осуществления вооруженного переворота и перехвата власти. Переворот не произошел только потому, что эту власть никто бы не признал. Иначе США и ЕС пришлось бы, уже открыто, поддерживать откровенных нацистов не имеющих поддержки у большинства населения.

Скажите, зачем взрывать и бомбить Раду? Кому эти депутаты, которые ничего не решают, нужны. Разве что вытрясти из них деньги и заставить проголосовать как надо. Но убивать их для этого нет смысла.

Заявление Луценко о том, что Рубан и Савченко обсуждали будущие репрессии "на стадионах" это реально круто. Ага, "шестеро смелых" прям, а в это время спецназ СБУ и прочие силовики спокойно наблюдали бы покуривая в сторонке – это полная шизофрения.

Как не крути, это либо заговор со справкой, либо малобюджетная версия фильма о донне Розе из Бразилии, диких обезьянах и прочих педров, причем исключительно для провокаций. Получится ли у власти использовать это в свою пользу? Думаю, что маловероятно. Товар больно гнилой, не получится продать. А вот озлобить народ еще больше и добиться того, что «пришел лесник и всех раз…», это да. Посмотрим.
bezuhoff

Комментарии

ru Гость, 23.03.2018 21:30

Помним. Вот такие дела. "Пенсионеры – самая незащищенная законом часть украинских граждан. Пришедшие с помощью кровавого переворота мрази не собирались помогать ни народу, ни тем более пенсионерам. Молодых можно на органы забрать, продать в рабство в Польшу, Турцию и т.д. А со стариков им одни убытки". ... По мнению Пенского (католического служителя), его соотечественники не чувствуют себя на Украине в безопасности, языковые потребности этнических поляков не удовлетворяются, а «в некоторых украинских пособиях содержатся призывы к уничтожению поляков по этническому признаку».

ru Гость, 23.03.2018 20:36

По мнению Пенского (католического служителя), его соотечественники не чувствуют себя на Украине в безопасности, языковые потребности этнических поляков не удовлетворяются, а «в некоторых украинских пособиях содержатся призывы к уничтожению поляков по этническому признаку».

ru Гость, 23.03.2018 20:11

Помним. "Россия на себе ощущает необъективность, предвзятость и агрессивность задействованного против нее критиканства(а точнее, злопыхательство - ред.), которое порой переходит все мыслимые границы...". "Пока киевский режим попирал все юридические и этические законы" забывая "о вопросах демократии, свобод, прав человека..." ... то оказалось, однако кому-то невдомёк, кто-то не понимает и очень грубо не понимает, что: ..."есть протокол, есть традиции, в конце концов есть намерение Вашингтона поддерживать с Россией диалог...".

us Гость, 23.03.2018 15:23

Аполитично рассуждаете, товарищ безухов!) Во-первых, сейчас украинская власть крепка (во всех смыслах этого слова) как никогда: теперь она может заткнуть рот любым шестерым шестёркам, которые осмелятся говорить о своих планах по взрыву Рады! Во-вторых, уничтожение 450-ти миллионеров и миллиардеров, хоть и не повлияет на существующую украинскую политику, но приведёт к необходимости раздерибанивания их добра, накопленного непосильным и непонятным трудом, что будет отвлекать правящую элиту от реализации уже принятого плана (во всех смыслах этого слова). И в-третьих, если бы к власти пару лет назад пришли нацисты - запад точно так же признал бы их легитимными, поскольку нет никаких даже малейших признаков того, что отношение нацистов к России было бы лучше, чем сейчас у "#ненацистов"!

ru Гость, 23.03.2018 00:14

Неправовое неоправданное наказание чрез применение санкций, т.е. отказов - это неправосудное дело. Помним. "Санкция — это мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия. Правонарушение определяется по суду. А без правосудия, без суда санкции — это нарушение прав человека".

il Гость, 22.03.2018 19:26

Нескончаемый сериал...

ru Али, 22.03.2018 18:06

Днр требует выдать турчинова. Н. Савченко

Добавить комментарий