Заместителя генерального директора ATR признали террористом в России
Политика9 дней назад

Заместителя генерального директора ATR признали террористом в России

Заместитель генерального директора телеканала ATR журналист Айдер Муждабаев заявил, что его официально признали террористом в Российской Федерации.

Об этом он сообщил в Twitter, добавив документы из Адвокатской палаты Москвы и постановление суда, пишет "Укринформ".

"Принимаю поздравления! Теперь я, как и многие другие жители Крыма и Украины, официальный террорист РФ. Спасибо россиянам за такую награду, ценю, горжусь", — написал он.

Согласно данным документа, его обвиняют по статье "публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание или пропаганда терроризма".

В постановлении суда указано, что основанием для такого решения стал пост Муждабаева в Facebook 8 августа 2018 года, в котором тот писал о необходимости освободить тогда еще политзаключенного Олега Сенцова путем "физической расправы" над российскими агентами.

"Собирайтесь, организовывайтесь, физически, силой хватайте российских агентов здесь (они всем известны), вывозите куда угодно, приставляйте автоматы к их вискам и под камеры требуйте у Путина срочно выдать Сенцова в обмен на них", — цитируют в постановлении суда.

Напомним: Айдер Иззетович Муждабаев — украинский крымскотатарский журналист, медиаменеджер, видеоблоггер, заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR - первого крымскотатарского телеканала. С 17 июня 2015 года канал возобновил вещание из Киева.

Источник

Террорист с приставкой ДЕБИЛ. Трамп в шоке

6 комментариев

Написать комментарий
  • УКРАИНА БЕЗ БАНДЕР И ВЫРОДКОВ
    9 дней назад
    он не террорист он дебил и ему нужно психиатрическое освидетельствование и срочно
    Ответить
    • Дранг нах
      9 дней назад
      УКРАИНА БЕЗ БАНДЕР И ВЫРОДКОВ
      И что? Мало там дебилов со справками? Парубий, Черновол и т.п. Справку можно всей стране выдавать.
      Ответить
  • стоп
    9 дней назад
    а не гражданин России?
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    Неоспоримы "факты о новых разрушениях инфраструктуры, разрушениях жилых домов, новых пострадавших из числа гражданского населения Донецкой и Луганской областей. Киев организовал на территории Донбасса гуманитарную катастрофу".
    Ответить
  • мм
    9 дней назад
    В Украине он не меньший террорист)
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вот и пришли,на волне коронавируса, протесты в сытую и размеренную жизнь Америки - начало распада государства на отдельные штаты....
Луна-2
Пандемией прикрывают кризис -Вопрос -когда-то пандемия короны уйдет ,чем еще можно будет прикрыть кризис ?Какой новой эпидемией?
Луна-2
Привет красивая Дело в том ,что майдан всегда проплачен . и изначально он будет идти в виде недовольных оппонентов Лукашенко , Но, если Лука - лидер сильный( на что я надеюсь),то он сумеет в зародыше подавить майдан
Елена
Здравствуйте Луночка,это верное ваше замечание,как наш Пётр говорит.
Елена
А Австралия?Кого ссылали туда из Британии?Отбросы и уголовники туда были отправлены на ссылку и всякие авантюристы из Британии туда ехали,казалось у таких родителей и детки,потомки будут убийцы,воры и проходимцы,Ан нет, вполне благопристояная и законопослушная страна,тут не от предков идёт,а от воспитания,и законов и устройства страны многое зависит,а разве нет? Думаю в Австралии в двацатом веке была в целом менее криминогенная остановка ,чем в самой Британии,а Финны как раньше,когда пили?,исправили ситуацию,надо только стараться,поставить задачу и строго её выполнять, тогда и результаты будут.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Очень дорого обходится дружба американцев со всеми странами ..и Россия не предаст Китай...Трампушка пусть не надеется.
Луна-2
Нельзя быть уверенным в этом .Почему-Потому что Белоруссия -единственная страна ,где не было майданов и гражданской войны на всем постсоветском пространстве И дело наверное в том что Лукашенко сильный лидер ,и сумел сохранить более -менее свою страну.Но никто не застрахован от влияния американских фондов Сороса и недовольных ситуацией в своей стране.