Завидуют: киевский военный эксперт предложил ткнуть Яценюка в "Стену", которую Россия возвела на границе Крыма с Украиной

25.02.2018 09:29
Киевский военный эксперт Олег Жданов посетовал, что пока украинцы ищут и не могут найти "стену", постройкой которой особенно прославился бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выбранный "майданом", Россия возвела на крымской границе с Украиной сооружение, которое достойно зависти.

На впечатляющее российское сооружение он обратил внимание в своем интервью для "Обозревателя", комментируя не менее впечатлющее военное переоборудование Крыма, которое осуществила РФ.

Россия превратила полуостров в настоящую неприступную крепость, констатировал он. А вот Арсения Яценюка не мешало бы приволочь на украино-крымскую границу, чтобы показать, как нужно и вправду возводить "стены".

"Россия обеспечивает обороноспособность Крыма и делает из него неприступную крепость. Кстати, недавно мы стали свидетелями, что они снимают блокпосты в районе админграницы. Это говорит о том, что фортификационное оборудование границы они закончили и перешли к режиму постоянной обороны границы. Фактически они построили укрепрайон", - подчеркнул он.
"Очень было бы показательно Арсения Петровича (экс-премьера Яценюка - ред.) привезти туда и показать, что Россия за четыре года сделала на этой границе. Там и бетонные надолбы, и колючая проволока, и противотанковые рвы. Там серьезнейшая стена. Все оборудовано, все в бетоне. Поэтому блокпосты актуальность утратили, они перешли на обычный режим охраны государственной границы. А мы с вами "Стену" ищем до сих пор", - отметил эксперт.

Кроме того, по словам Жданова, у россиян, скорее всего, уже разработаны планы по отражению возможной атаки украинских войск.

"Они завели туда противокорабельные комплексы "Бастион", системы ПВО, в том числе "Триумф" (зенитный ракетный комплекс С-400 – ред.). Я так понимаю, что генштаб закончил разработку оперативных планов по обороне Крыма, и они провели учения с привлечением воздушно-космических сил, имитировали нанесение ракетных ударов по нашей территории. И сейчас оперативные планы будут заложены в частях", - сказал он.

Напомним, в ноябре 2017 в ФСБ сообщили, что стена на границе Крыма с Украиной возводится без сбоев и будет готова в первой половине 2018.
antifa

Комментарии

ru Павлова Людмила, 27.02.2018 21:09

Надо как в северной Корее все деньги для победы у них Ким посылает на зароботки за границу а деньги идут на оборону и даже пиндосы его бояться

ua виктор, 27.02.2018 12:30

Ну а причем здесь ЯЦИНЮК ОН ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРИДУМАЛ ЧТО НАДО СТРОИТЬ И начал это дело только надо это все продолжать А в нас только негатив об этой стене в СМИ выдают А ПОТМ СРЕДСТВА НЕ МОЖЕТ УКРАИНА СРАЗУ ВСЕ И АРМИЮ НОВОЕ ДАТЬ И ПЕНССИИ ПОВЫСИТЬ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ А ИХ МНОГО ЭТО ЕС АСОЦИАЦИЯ МЕДИЦИНА МИЛИЦИЯ СУДЫ АРМИЯ ОБРАЗОВАНИЕ И ВЕЗДЕ БЕЗ ДЕНЕГ НИКАК И ТАК ЧТО Яцынюку медаль и обще всем партийцам народного фронта которые спокойно без истерик выполняют намечиные свои программы не взирая на рейтинги и Яценюк это делает на международной арене

ru Гость, 26.02.2018 08:06

Жизнь прожить - не поле перейти. Всякое бывает в жизни.

ua Гость, 25.02.2018 18:54

Василий, 25.02.2018 18:38, та то ты не заметил главного: там Пути с молотком бегал и указывал украинским "специалистам", куда гвоздик забивать!

ru гость, 25.02.2018 18:51

Особо одаренному,а если не русскому,то забор уже б стоял?))))а Яценюка не было тогда миллиарда)))))

ua Василий, 25.02.2018 18:38

А может украинец построить хороший забор на границе с Россией когда строитель и эксперт русский.Ошибка Яценюка в том что он перед строительством не ликвидировал экспертов.

us Гость, 25.02.2018 09:53

Сеню бесполезно тыкать, так и будете скулить, с вас стружку снимают ваши майданные герои. Сейчас ловите Петю и тычьте его в локомотивы, на которых он наварил новые себе миллионы долларов. Или просто скачите, прыгайте - это наверное более понятно гиднюки- обдристанцы.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ