Зе и команда заработают на травле своих граждан
Политика06 марта 2021

Зе и команда заработают на травле своих граждан

Владимир Александрович Зеленский совершил подвиг ради народа. Перед камерами героически сел, оголился до пояса и подставил плечо под укол.

Второго марта президент Украины под видеозапись получил прививку индийской вакциной CoViShield, то есть «щит от коронавируса».

Открытым текстом объясняю: «Ковишилд» — дженерик, то есть копия, сделанная на основе не производственной документации разработчика, но изучения готового результата. Дженерики почти всегда хуже оригиналов, поскольку многие тонкости можно понять, только владея наукой и технологией не хуже создателей. Например, советскую ядерную бомбу делали два коллектива: один получал сведения от разведки, другой работал с нуля. У обоих получилось хорошо, ибо наши учёные с инженерами уже тогда были не хуже, чем в Соединённых Государствах Америки.

Но самое страшное — в Киев привезли подражание самой спорной вакцине из созданных. От оригинала хором отказываются европейские страны. Из-за неэффективности! К тому же индийские фармацевты, продавшие Украине своё изделие, запоздали с копированием настолько, что проверили свой вариант пока только на животных. Какие побочные эффекты получатся для людей — пока никому не ведомо!

Зе, по сути, ставит эксперимент на собственных гражданах. Не случайно врачи на Украине уже отказываются прививаться: похоже, даже в инструкции по применению нашлись подводные камни. Уж проще привиться нашим «Спутником V»! Но на Украине законом запрещено применять и производить разработанные в Российской Федерации вакцины от коронавируса.

Открытым текстом уверяю: граждан Украины используют как животных на испытаниях не только потому, что те, кто сейчас командует укрополитиками, никого на Украине за людей не считают, но ещё и потому, что на «Ковишилд» Зе и команда неплохо заработают! Индия продаёт вакцину дешевле трёх долларов за дозу, а Украина купила примерно по пятнадцать долларов. Где ещё можно получить такой откат?

Анатолий Вассерман

1 комментарий

Написать комментарий
  • Sw
    06 марта 2021
    Печально
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.