Зеленский еще не решил, пойдет ли на второй срок – замглавы ОП Тимошенко
Политикаnews.liga.net4 дня назад

Зеленский еще не решил, пойдет ли на второй срок – замглавы ОП Тимошенко

Президент Владимир Зеленский еще не решил, пойдет ли на второй срок – этот вопрос "накручен" средствами массовой информации. Об этом в интервью НВ заявил замглавы ОП Кирилл Тимошенко. 

"Этот вопрос вообще не решен. Этот вопрос накручен средствами массовой информации и какими-то конспиративными мыслями в Telegram-каналах", – сказал Тимошенко.

По его словам, когда Зеленский примет решение о выдвижении на второй срок, то он сообщит об этом "не только своей команде, но и населению Украины".

20 мая 2019 года Зеленский принял присягу президента. Он заявлял, что пойдет только на один президентский срок. 

Спустя год после этого, в мае 2020-го, Зеленский заявил, что ему "не хватит" одного срока.

13 марта глава фракции Слуга народа Давид Арахамия и его первый заместитель Александр Корниенко заявили, что партия будет просить Зеленского баллотироваться на второй срок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?
Не лох
как нам удалось организовать р0бочиэ мИста биля здания Офиса президента и заработать более 1,5 млн грн на простом ремонте дверей, учитесь лохи))) п.с. проезд, проживание и питание - за счет Государства и #яклоунов налогоплательщиков
сбежало 44 морпеха
Украинские военные массово бегут из Донбасса батрачить к Пану Польскому - тепличный сезон открыт, Будь свидомым! будь гидным своих предкив! Пан Польский любит тебя любить...
Трампенко
Офис президента 3е!членского просит НА КОЛЕНЯХ подкормить ВСУ: все поставщики питания разбежались зарабатывать - ПОДАЙТЕ хто сколько сможет! на Армию - самую сильную в Мире!
Гость
Слованный запас комментаторов меньше чем у Эллочки из "Двеннадцати стульев"