Еще один украинский солдат застрелился в голову из автомата. Подробности трагедии
Проишествия strana9 дней назад

Еще один украинский солдат застрелился в голову из автомата. Подробности трагедии

В пятницу, 2 апреля, на границе с Беларусью, в Ковельском районе Волынской области, покончил с собой 20-летний солдат-срочник из Николаева. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Волынской области. 

Инцидент произошел в то время как 20-летний солдат был в пограничном патруле по охране границы. Военнослужащий покончил с собой, выстрелив себе в голову из автомата. 

Тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы. По факту самоубийства следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Полиция выясняет все обстоятельства трагедии. Продолжается следствие.

Напомним, это не первый подобный случай за последнее время. 1 апреля покончил с собой военнослужащий ВСУ. Сослуживцы сняли на видео, как он, покурив травы, выстрелил себе в голову из автомата.

Трагедия произошла в воинской части в-3085 близ линии разграничения - село Золотой Колодец Донецкой области. По предварительным данным, все участники события курили легкие наркотики.  

В разгар посиделок 20-летний солдат Алексей Саенко выстрелил себе в голову из автомата. Из видео понятно, что находившиеся рядом сослуживцы подначивали его нажать на спусковой крючок. Сам Саенко перед роковой очередью улыбался, курил и несколько раз пристраивал дуло автомата к горлу.

В части в-3085 по поводу происшествия идет проверка. 

Также мы писали о том, что 2 апреля в учебном центре "Десна" в Черниговской области застрелился один из военнослужащих-контрактников.

Согласно имеющейся информации, контрактник выстрелил себе в голову из Ак-74. При этом пулю для самоубийства он якобы готовил заранее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.