Мендель опровергла, что она беременна от Зеленского. Кто ее тянул за язык?
Проишествия 12 июля 2020

Мендель опровергла, что она беременна от Зеленского. Кто ее тянул за язык?

Пресс-секретарь Владимира Зеленского оказалась под стать президенту. Недалекой и глуповатой выглядит Юлия Мендель, когда решилась записать видео, в котором решила опровергнуть, что она беременна от своего босса.

Слухи и сплетни о романах глав государств запускали и будут запускать. Но милая Юля решила решительно разоблачить фейкометчиков. А им это только и надо. И вот в декольтированном платье с роскошной грудью она весело и непринужденно рассуждает, какие все это глупости. Но чем больше смотришь Юлю, тем сильнее закрадывается мысль, что дыма без огня не бывает.

Сама журналистка, она прекрасно знает, что в такие публичные оправдания никто не верит. И народ всегда делает простой вывод, что раз Мендель оправдывается, значит дело нечистое. Это видео лишь усугубило ситуацию Зеленского: отныне слухи пойдут гулять по Украине с удвоенной силой. Может быть этого и добивалась пресс-секретарь президента? Ведь´первая леди Украины лечится от коронавируса. Не встречается со своим мужем. А тут шустрая Мендель и влезла со своим видео: я не я, не верьте сплетням, ничего и близко нет. А если завтра Юлю Мендель обвинят, что она и Зеленский курят марихуану и нюхают кокс. Она тоже будет опровергать?

Но дело сделано: соцсети и СМИ уже бурно обсуждают ее видео, мусолят тему ее беременности от главы государства. Авторы этого вброса радостно потирают руки и уже обдумывают новые вбросы. Все работает. Известный украинский журналист Зубченко у себя в фейсбуке справедливо написал: «Увидел видео Мендель и мое первое впечатление: она под веществами. Возможно, накурилась айкосов. Смысл заявления пресс-секретарши постоянно ускользал от осознания мозгом. Все ждал, когда она лихо крякнет и урежет зажигательный канкан в стиле Мулен-Руж из Жмеринки. Взамен мне предложили сходить на сайт телеканала «24». Якобы «там все написано». Возникло устойчивое желание… А второе желание – выслать Мендель по «Новой почте» тест на беременность. И какое-нибудь полезное лекарство от головы. Клитина на ее фоне – просто гигант мысли. Тем более, что Сашеньку вообще слушать не надо».

В общем видео оставило гнетущее ощущение, что пресс-секретарь Зеленского просто идеальная пара для президента. И он и она, оказываются, играют по чужим нотам, не понимая, в какое глупое положение ставят себя. Оба.

Елена Ничук

19 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    12 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • антиПетя
      13 июля 2020
      Гость
      а зачем
      Ответить
    • негость
      14 июля 2020
      Гость
      где жить-то собрался? Пресс-секретарь президента - откровенная дура, даже по виду, пока ничего не сказала. А как сказала - подтвердила внешние данные. А это лицо презика, главы государства, где живёшь. Тьфу, позорище.
      Ответить
  • Гость
    12 июля 2020
    Кому чего... и такое бывает.
    Ответить
    • гость
      13 июля 2020
      Гость
      Даже вот такие идиоты бывают
      Ответить
  • ЯСЕНЬ
    12 июля 2020
    Колобок)
    Ответить
  • Кот
    13 июля 2020
    О,оказывается Зелебоба мастер играть не только на рояле без рук,а ещё освоил второй музыкальный инструмент-Мэндолину!
    Ответить
  • Юлия Пендель
    13 июля 2020
    невиноватая Я - ОН сам пришооооол !!!!!
    Ответить
  • Иса
    14 июля 2020
    Дым без огня?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Отца тимошенки как звали? Владимир Абрамович. Тягнибок по бабке Фротман, по деду Цегельский (прадед весьма известный персонаж был). У кличка бабка Этинзон. С возрастом у Педалика жидовство на лице все больше проступает. Даже несвойственная жидам тупость не помеха. Да и пеци еблыччя явно не славянское. Вот если Эскина побрить, постричь - то будет практически одно лицо с Пецей. Только у Пеци более поросячьи глазки и более выступающий подбородок, что совсем не соответствует внешности славян. Я ничего не имею против жидов (или евреев, что неправильно, но политкорректно). Среди них много выдающихся личностей. Даже очень много. Но я не слышал, чтобы Жванецкий, Розенбаум, Шифрин или еще кто-то из известных людей скрывали свою национальность. А вот маскирующиеся жиды - это как раз мерзавцы. И их вошьдь Бандера тоже был замаскированным жидом.
---------
пОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЛУКАШЕНКО ИДЕТ КОЛОНИИЗАЦИЯ БЕЛОРУССИИ.сМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В УКРАИНЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СНЕЙ С ЕЁ НАРОДОМ ЕЁ ЭКОНОМИКОЙ.нЕ СМОТРИТЕ НА ПРИБАЦАНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫ НАЦИОНАЛИСТВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВРАГОМ ТОЛЬКО РОССИЯН НО НЕ ВИДЯТ ЧТО УКРАИНА КОЛОНИЯ.пОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ -КОЛОНИЮ ИЛИ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ КОЛОНИЕЙ.сТАНЬТЕ АНТИМАЙДАНОМ ПРОТИВ ВРАГОВ ВАШЕЙ СТРАНЫ,ВАШЕГО НАРОДА.
--------------
ОНИ ХОТЕЛИ ВДОХНОВИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ НА БОРЬБУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОЛОНИЗАЦИИ БЕЛОРУСССИИ.
------
кЛЯТВЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧИНОВНИКА В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.мЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ПРЕПРОГРАМИРУЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ И НОВЫЙ БАНЗАЙ.тО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ В РОССИИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ОСТРОВЫ.
------
эТИХ ЗАХВАЧИКИВ НАДА ГНАТЬ !!!!!
----------
Под видом борьбы с лукашЕнко идет КОЛОНИЗАЦИЯ БЕЛАРУСИИ.вСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ОПООЗИЦИЯ ЭТО ТО ЖЕ ЧТО И В УКРАИНЕ ПОД КОПИРКУ ТОЛЬКО С БЕЛАРУССКИМ ЯЗЫКОМ.оАБОЧИЕ ПОДУМАЙТ Е ПО ПЛАНАМ ОПОЗИЦИИ ПОЙДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ /ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ НА ЗАВОДАХ,ВАС ЛЕГКО МОЖНА БУДЕТ УВОЛИТЬ,КАК НА УКРАИНЕ,ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ,вСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСТАСЧАТ ИНОСТРАНЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ.АМЕРИКАНЦЫ. вЫ КАК УКРАИНА СТАНЕТЕ КОЛОНИЕЙ.
гость
В Беларусь много долларов завезли.И это не могут не признать....