«Много крови»: под Мелитополем расстреляли микроавтобус — видео
Проишествия ukraina03 сентября 2020

«Много крови»: под Мелитополем расстреляли микроавтобус — видео

Пассажирский микроавтобус был обстрелян вечером 2 сентября в 20 км от Мелитополя по Каховскому шоссе в Запорожской области. Об этом сообщил Telegram-канал «Мелитопольграм» 3 сентября.

На опубликованной видеозаписи очевидец рассказывает, что попавший под обстрел микроавтобус зарегистрирован под донецкими номерами. По его словам, на месте происшествия видно много крови. 

Других подробностей случившегося пока нет.

Ранее, 27 августа, вблизи города Люботина в Харьковской области был расстрелян микроавтобус Mercedes, в котором находились 20 человек. Неизвестные, заблокировав движение автомобилем Mitsubishi, заставили микроавтобус остановиться, а затем совершили нападение на его пассажиров — членов общественного движения «Патриоты — За жизнь». Также злоумышленники порезали шины, разбили камнями стекло и обстреляли из травматического оружия микроавтобус.

В результате нападения четверо пассажиров микроавтобуса пострадали. По подозрению в совершении преступления задержали 14 жителей Днепра в возрасте от 18 до 33 лет. Им инкриминируют хулиганство и покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц.

Как сообщил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива, обстреляли автобус активисты «Азова» и «Национального корпуса».

10 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    03 сентября 2020
    «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга, направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
    • Гость
      03 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
      • Гость
        03 сентября 2020
        Гость
        «Мир опасен не потому, что кто-то творит зло, а потому что хорошие люди видят это и ничего не делают» (Альберт Эйнштейн).
        Ответить
        • Гость
          9 дней назад
          Гость
          «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
          Ответить
  • Ворошил
    03 сентября 2020
    Авакова в отсавку с последующим возбуждением уголовных дел, а их будет не мало. Это для начала.
    Ответить
    • 7
      03 сентября 2020
      Ворошил
      Так это по ихней указке авакова Зеленского порошенка турчинова и других ястребов войны госдеп доволен таким беспределом
      Ответить
  • е
    03 сентября 2020
    Елена, где закон в этой стране?
    Ответить
  • ЗАПУГИВАЮТ ГАДЫ
    03 сентября 2020
    ЗАПУГИВАЮТ уКРАИНЦЕВ!
    Ответить
  • ГЫ
    03 сентября 2020
    ЦЕ ВСЕ ЗЕ СВОБОДА! Украина свободная страна: Все свободны!
    Ответить
  • из опыта Колумбии
    03 сентября 2020
    после коричневых приходят банды, затем бандо+гос структуры(мы гдето тут), но затем приходят красные бригады, лесные партизаны и венец алькаида
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
Может . Все президенты в украине никогда не думали о ней и о народе . Личный интерес офшоры воровство откаты вот и откатились и докотились .
ъ
Царство Небесное погибшим . Это беда и большая , а еще беда большая в переди , проамериканские правители педерасты в киеве , взяли курс на уничтожение Украины и Народа порошенко №1 турчинов аваков сеня кролик наливайченко агент ЦРУ и многие другие.
Беняпейсатый
А украинские последователи вермахта,люфтваффе,кригсмарин и СС,очень даже разделяет и убивает людей на Донбассе.
Беняпейсатый
Украинские кондиционеры в укролюфтваффе.
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.