М.Новикова: засилье преступности в США
Проишествия 12 июля 2020

М.Новикова: засилье преступности в США

Тренировочная революция в США поутихла. Демократы дали понять Трампу, всем республиканцам и вообще врагам в целом – будете несговорчивыми – зальем кровью всю страну. Пока что нелепые революционные страсти, чудовищные по своей тупости (уничтожение памятников Колумбу по всей стране) и чудовищно похожие на майданные события в Украине 2013-14 года, поутихли. Но засилье криминала в США никуда не делось. И даже нарастило мощь в связи с повышенной осторожностью полиции по отношению к преступникам. Вот последние сводки и мира криминала США.

На славу погуляли в Нью-Йорке на день независимости. 44 человека получили огнестрельные ранения. 8 человек погибло. Жертвы были расстреляны в Бруклине, Бронксе и Стейтен Айленде. Так прошли выходные 4-5 июля.

В среду, 8 июля во Фориде в городе Порт-Сент-Люси погибли три человека. Вернувшись из суда, где собака одного из двух соседей была признана опасной, два соседа начали вздорить. Один из них вытащил пистолет и застрелил хозяина собаки и его дочь. При задержании убийцы, он погиб. «Ярость, в которой находятся все сейчас, ужасна…, но стрелять из-за собаки – это перебор», - сообщил журналистам сосед.

В понедельник, 6 июля в Чикаго была застрелена 7-летняя девочка. Наталья Уоллес гостила у бабушки. Когда она игралась на улице, мимо проезжал автомобиль с вооружёнными людьми, которые открыли огонь. Девочка была застрелена в голову. Без шансов выжить. Подозреваемого уже задержали, его имя не разглашается.

7 июля в г.Пико-Ривьера в Калифорнии трагически погибла 13-летняя Изабелла Кортес. Девушка вместе со своим братом и сестрой сидела в машине Тойота и ждала своих родителей. Двигатель был заведен. В машину ворвался угонщик и рванул с места преступления. Двое младших детишек выскочили каким-то образом. А вот, когда из машины вылетела Изабелла, скорость была уже около 80 км/ч. Девочка погибла на месте.

4 июля в День независимости в Вашингтоне был убит 11-летний мальчик Дэвон Макнил. Его расстреляли на детской площадке. Полиция задержала преступников Кристиана Уингфилда, 22 года из Мэриленда, Дэрил Бонд, 18 лет из Вашингтона, 19-летнего Генерала Карло и 25-летнего Марселя Гордона.

В США идут активные споры по поводу смертной казни 47-летнего Даниэля Ли. Казнить или не казнить в связи с коронавирусом – вот их основной вопрос. Напомню – подавляющем большинстве стран мира смертная казнь запрещена.

Двое американских полицейских, Эдельмиро Ганза и Исмаэль Чавэс были застрелены вчера в Техасе. Убийцей оказался ранее судимый 23-летний преступник Аудон Игнасио Камарильо. После убийства он толи сам застрелился, толи его застрелили прибывшие на подмогу коллеги полицейские.

Так проходят будни в стране-мечте. И это действительно обычные будни. Именно виток, вспышка преступности, вероятно, начнется с приближением выборов в США. Понаблюдаем, как говорят врачи.

Марта Новикова

1 комментарий

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии
    Елена
    Как говорил Альберт Эйнштейн всё Хохлов относительно,ну сколько например в Украине умирает , погибает людей за определенный период времени,ну месяц к примеру,ну пусть 100 тыс.человек ну условно, сколько условно от них умирает от короновируса,ну пусть тысяча, полторы условно и так по всему миру,ну относительно,где нет относительно войны и эпидемий других заболеваний,но всё равно, беречься надо, обязательно, если не за себя не думают люди,пусть о других подумают,быть надо людьми,а не роджерами, прости господи этого презерватива .и ему подобных.
    Игбун Хохлов
    Для территории, зараженной вирусом украинства, ковид-19 - всего лишь мелкая неприятность.
    Елена
    Граждане соблюдайте правила карантина ,берегите себя и своих близких.Роджер тебя это касается в первую очередь, потому что беспорядочные половые связи с моряками из шестого американского флота могут усугубить распространение короновирусной инфекции.ха.
    Гость
    ... петру - жопе , слова не давали..
    Гость
    И как -то все радостно ))).
    Гость
    ..... и тут петрушка все пометил.....
    Гость
    Ты первый начал.