Нардеп Валерий Давиденко найден застреленным в своем офисе
Проишествия 1129 дней назад

Нардеп Валерий Давиденко найден застреленным в своем офисе

Народный депутат входил в депутатскую группу "Доверие"

Народный депутат Украины Валерий Давиденко, который является членом депутатской группы "Доверие", найден мертвым в собственном офисе. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Илья Кива.

"Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются", - сообщил он.

Информацию подтвердил и бывший народный депутат Игорь Мосийчук. По его словам, Валерий Давиденко является фигурантом нескольких коррупционных сделок и уголовных производств.

По данным источников издания "Украинская правда", рядом с телом было найдено оружие. На данный момент на место происшествия прибыли правоохранители, которые выясняют детали инцидента.

Замглавы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook уточнил, что тело депутата было найдено в туалете.

"В собственном офисе, в туалете, было найдено тело народного депутата Валерия Давыденко со смертельным огнестрельным ранением головы. На месте работает следственно-оперативная группа полиции", - говорится в сообщении замкглавы МВД.

По его словам, на данный момент проводится комплекс безотлагательных следственных и оперативных мероприятий по выяснению обстоятельств гибели народного депутата.

"Полицией и прокуратурой буду проверяться все возможные версии произошедшей трагедии", - подытожил Антон Геращенко.

Как известно, Валерий Давиденко в 2019 году был избран в парламент IX созыва, как беспартийный самовыдвиженец в 208 округе от Черниговской области. В декабря 2019 года стал членом депутатской группы "Доверие". Работал в Комитете по вопросам экономического развития. С мая 2013 года по март 2014-го занимал должность заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И как-то всё огорчительно...
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      7 дней назад
      Гость
      И такой Петя.... все одно и то же. Словарный запас, однако
      Ответить
      • Гость
        7 дней назад
        Гость
        "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
        Ответить
  • мм
    6 дней назад
    очень сомневаюсь...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Украинцы славяне, только славянского единства ,братства ,в широком смысле не было никогда, было когда были русские,украинцы и белорусы,в прошлом,тогда было,но какого-то хрена Ельцин объявил день декларации государственном суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 года,это до первого декабря 1991 года в Украине,.это было просто идиотизмом со стороны российского руководства,большего предательства по отношению к другим нельзя было и придумать, Ельцин придумал((((то кто кому предатель,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А Каддафи и Хусейн ссыклом тоже не были,помогло?Я Хохлов знаю одно недооценка ,как и переоценка как своих сил,так и сил противной стороны ,дорого обходится, очень дорого, особенно самоуверенность, Роджер к примеру думает что он умный,ха,Но поверь мне ,он дурак дураком,но на это я бы не обратила внимания,таких пруд пруди,он подонок и мразь,а вот такое я людям простить не могу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
если верить премьерминистру
а вот у нас все налаживается
впереди выборы в обкоме
наладить в Броварах и т.п. протестный туризм. с выдачей негорячего и горячего за оплату в местный бюджет
илон приветствует
перелет на луну становится все актуальней
Игбун Хохлов
Полено, белорусы все-таки славяне, а не тупые хохлочурки. Там скачущих дебилов гораздо меньше. Да и Лукашенко не ссыкло как Янек. Яйца майдаунам поотрывает, скажет, что так и было. И пофиг ему, что гейропа с пиндосией хрюкают. В случае чего Россия поможет: Белоруссия - дружественная страна, не быдлостан окраинский.
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ